Андрей Малахов отказался от еды и секса

14 мая, 2009 07:30 / ШоуBiz
Андрей Малахов отказался от еды и секса

Андрей Малахов отказался от еды и секса

Конкурсанты "Евровидения" почти в каждом интервью рассказывают о том, с каким трудом дается им участие в международном песенном смотре. Большинство из них резко ограничили себя в еде, дабы не набрать лишние килограммы перед ответственным выступлением. Некоторые (Светлана Лобода, Александр Рыбак) даже отказались от секса, чтобы не растрачивать энергию попусту.

А вот популярный российский телеведущий Андрей Малахов решил убить двух зайцев и исключил из своей жизни все вышеперечисленные удовольствия сразу. Напомним, звезде отечественного телевидения поручили провести два полуфинала конкурса. Один успешно закончился в "Олимпийском" во вторник, второй состоится в четверг.

Последних несколько недель Малахов живет практически на казарменном положении - почти каждый день продолжительные занятия в спортзале, резкое сокращение потребляемой пищи и... полный отказ от интимных отношений. Андрей предпочитает не тратить силы напрасно, чтобы показать себя на сцене "Евровидения" во всей красе. Что неудивительно - за конкурсом будут следить десятки миллионов телезрителей в Европе.

Между тем, состояние здоровья Андрея вызывает беспокойство у сотрудников "Олимпийского".

"Малахов совсем ничего не ест, - волнуется администратор конкурса. - Каждый день в его гримерке, как и положено, оставляем свежие фрукты, бутерброды, а вечером выкидываем их нетронутыми".

Однако, в профессиональном плане к Малахову ни у кого замечаний нет, он прекрасно справляется со своими обязанностями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="155461" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кроме того, в последние дни Андрей сильно сблизился со своей соведущей - всемирно известной топ-моделью Натальей Водяновой. Именно она помогает Андрею стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с "Евровидением". За кулисами даже поползли слухи о романе. Впрочем, парочка категорически их опровергает - мол, мы просто хорошие друзья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов