В Киеве у Киркорова подрастает сын?

14 мая, 2009 09:30 / ШоуBiz
В Киеве у Киркорова подрастает сын?

В Киеве у Киркорова подрастает сын?

"На моем имени многие личности сделали и продолжают делать пиар, - когда-то в одном из интервью сказал певец Филипп Киркоров. - Но мне лично такой пиар не нужен!"

Часто это бывают шутки, розыгрыши, но иногда и очень неприятные для звезд разбирательства. Например, в прошлом году на дне рождения Киркорова Дмитрий Билан заявил, что певец его отец.

"Я недавно понял! Моя мама - Алла Пугачева! А папа - Филипп Киркоров!" - Билан наповал сразил гостей праздника этим заявлением. Понятно, что это была шутка.

Но вот несколько дней назад, в прошлый уик-энд, на Новом канале в программе "Только правда?" появилась женщина, которая в эфире заявила, что у нее была связь с певцом и у нее есть сын от Филиппа! Это визажистка, которая якобы работала с Киркоровым во время одного из его концертов. Предоставляем вашему вниманию расшифровку отрывка программы, касающегося этого момента.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="155688" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ведущий: "Ваш сын родился через 9 месяцев после концерта Филиппа Киркорова в Киеве?"

Карина: "Да".

Ведущий: "Скажите, между этими событиями - рождением сына через 9 месяцев после концерта и концертом заслуженного артиста Украины - есть какая-то связь?"

Карина: "Взаимосвязь есть. Филипп как раз выступал на концерте. После одного из которых мы поехали в ресторан отметить успешное выступление. Немного выпили, может, даже немного лишнего, и Филипп мне предложил проехать в номер его гостиницы. Через месяц после этого я узнала о беременности".

Ведущий: "Вы часто принимаете такие предложения?"

Карина: "Нет".

Ведущий: "Вашего сына зовут Филипп?"

Карина: "Да".

Ведущий: "Вы назвали сына в честь отца?"

Карина: "Мне нравится это имя".

Ведущий: "Значит, все случилось в гостиничном номере, в результате чего вы забеременели и подарили артисту сына?"

Карина: "Да".

Ведущий: "Господин Волык, я хочу знать, правду ли здесь слышали от нашей героини?"

Волык: "Ответ правдивый!"

Ведущий: "Вы сообщали Киркорову о том, что ждете от него ребенка?"

Карина: "Нет".

Ведущий: "Вы нам сообщаете о том, что Киркоров - отец вашего ребенка, почему же вы поступаете так жестоко? И сколько лет сыну?"

Карина: "Ему 5 лет. Понимаете, во-первых, он тогда был женат на Алле Борисовне. Кроме того, не хотелось, чтобы журналисты раздули эту историю как пиар. Я могу самостоятельно воспитать ребенка. Если он сейчас захочет встретиться, увидав передачу, я буду только за".

Волык: "Ответ правдивый!"

 

Журналисты созвонились с ведущим программы Андреем Доманским, дабы услышать ответ всего на один вопрос: действительно ли, по мнению ведущего, этот ребенок - сын Киркорова.

Ответ Доманского был таков: "Я могу этой девушке только позавидовать, что у нее сын от Киркорова. В программе было дано ясно понять, что это ложь, и она нагло врет".

 

Напомним, программа "Только правда?" выходит на Новом канале. Ее ведущий Андрей Доманский испытывает украинских знаменитостей на способность говорить правду, задавая им провокационные вопросы. Правдивость ответов проверяет лучший специалист, директор Центра детекции лжи АРГО-А, президент Международной лиги полиграфологов Волык Андрей Николаевич, владелец 52 детекторов лжи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов