Шамиль Хаматов - самостоятельный брат Чулпан

6 октября, 2008 11:20 / ШоуBiz
Шамиль Хаматов - самостоятельный брат Чулпан

Шамиль Хаматов - самостоятельный брат Чулпан

Актриса Чулпан Хаматова очень быстро стала знаменитостью всероссийского масштаба. О ее личной жизни, работе и общественной деятельности, кажется, известно все.

 

И только о наличии у звезды младшего брата по имени Шамиль обычно предпочитают не говорить. Семейная тайна охраняется и самой Чулпан, и ее братом, который также решил избрать профессию актера. Родственники даже трудятся в одном театре - Шамиль тоже работает в театре "Современник".

 

Судя по всему, уставшая от повышенного внимания к собственной персоне Чулпан запретила брату рассказывать что-либо о себе. В интервью парень старается избегать слов "сестра" и уж тем более не называет ее имени.

 

"... я себя позиционирую как Шамиля Хаматова, а не как брата Чулпан Хаматовой", - категорично заявил молодой актер.

 

По словам Хаматова, в работе ему родство со знаменитой сестрой не мешает. "Я развиваюсь как развиваюсь, - говорит о себе Шамиль. - Это же моя жизнь. Какая разница, будут ли меня сравнивать с известной сестрой или не будут! Мне до этого нет абсолютно никакого дела".

 

Слухи о том, что "игра в молчанку" обусловлена проблемами в семье, брат Хаматовой опроверг. "У нас все очень хорошо, - говорит он. - Мы с Чулпан много времени проводим вместе. Я стараюсь почаще приезжать к ней в гости. У нас же татарская семья, татарская кровь!"

 

На сегодняшний день на счету Шамиля Хаматова работы в спектаклях "Пять вечеров", "Антоний & Клеопатра. Версия", "Три сестры", "Шарманка", "А вам не хотится ль / Под ручку пройтиться?".

 

Снимался Шамиль Хаматов и в кино: его можно увидеть в картинах "И все-таки я люблю...", "Желтый дракон", "Мертвое поле", "Невеста", "Чудная долина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов