Битва экстрасенсов 14: участники шоу предсказали Диане Гаркуше провал на конкурсе

16 января, 2015 17:23 / ШоуBiz
Украинская красавица не пройдет в финал конкурса «Мисс Вселенная-2014»?

Украинская красавица не пройдет в финал конкурса «Мисс Вселенная-2014»?

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Не так давно представительница от Украины Диана Гаркуша улетела в США бороться за титул Мисс Вселенная 2014. Какие шансы у девушки на победу в престижном конкурсе, рассказали участники мистического проекта Битва экстрасенсов 14, цыганский ясновидящий Арман Цыбульский и его соперница на проекте шаманка Ирина Богданова.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: что означают наши сны?

Арман Цыбульский считает, что девушка не пройдет в финал конкурса Мисс Вселенная 2014:

"Вижу ее в интервале от 7 до 15 места. Она – молодая и амбициозная, но ее амбиции легкомысленные. Принимать участие в таком конкурсе для нее – это уже очень много и, к сожалению,  это пик ее карьеры.

После окончания конкурса, она еще года три погуляет, затем выйдет замуж за обеспеченного мужчину, родит ребенка… В общем, все стандартно.

Хотя, если она увидит мой прогноз и отнесется к нему серьезно, то шанс изменить будущее, и воспользоваться случайным попаданием в конкурс еще есть".


Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: участники шоу подарили Святославу Вакарчуку ребенка

А вот Ирина Богданова не согласна со своим коллегой:

"В этом году за титул  Мисс Вселенная 2014 будут бороться очень красивые девушки. Сложно будет определить среди них лучшую. Думаю, украинская красавица полна сил, и готова идти до конца. Ведь у неё великолепные шансы легко попасть в полуфинал.

А вот там придется посложнее! Конечно, мы все надеемся на победу нашей красавицы, хотя звезды говорят, что это один шанс из пяти. Но он есть, и пусть наши эмоции помогут ей победить!"


Смотрите онлайн интервью с Мисс Украина-Вселенная 2014 Дианой Гаркушей:


Битва экстрасенсов 14 , Арман Цыбульский , Ирина Богданова , Мисс Вселенная 2014
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов