Анастасия Волочкова обвинила журналистов в нечистоплотности

28 января, 2015 11:13 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова обвинила журналистов во лживой информации

Анастасия Волочкова обвинила журналистов во лживой информации

фото: East News

На днях, российские СМИ распространили информацию о том, что известная балерина Анасатсия Волочкова купила дорогой особняк и начали выкладывать его фото.

Анастасию Волочкову возмутили опубликованные новости о ее личной жизни и она обратилась к недобросовестным акулам пера, которые искажают факты о покупке особняка, на своей странице в соцсети.


Читайте также: Анастасия Волочкова засветила округлившийся животик (ФОТО)
 

Артистка Анасатсия Волочкова призналась, что действительно купила дом и сейчас занимается его обустройством. Анастасия рассказала, что хотела поделиться новостью с поклонниками о приобретении своего дома тогда, когда в нем будет закончен ремонт.

Балерина выразила свое возмущение и назвала СМИ, которые устраивают шпионаж за ней и пишут лживую информацию, нечистоплотными.


Читайте также: Анастасия Волочкова после Нового года укатила с дочерью в Таиланд (ФОТО)

Волочкова отметила, что всю жизнь жила в съемных квартирах и домах, и теперь, когда она накопила достаточно средств на приобретение своего жилья, имеет право спокойно в нем жить со своей дочкой. 

К сожалению, некоторые омерзительные СМИ, которые неизлечимы, пытаются, в очередной раз, воспользоваться (по своему обыкновению) событием, которое для меня очень ценно, дорого, важно и значимо в своих интересах... Бог им судья!“, – написала Анастасия.

Смотрите онлайн клип Анастасии Волочковой на песню Буду с тобой:

 

Анастасия Волочкова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов