Робби Уильямс потребовал 30 русских диванов

5 февраля, 2015 11:37 / ШоуBiz
Робби Уильямс

Робби Уильямс

фото: East News

Британец Робби Уильямс, собирающийся с концертами в Россию, потряс организаторов своим райдером.

Робби Уильямс, который планирует выступить 9 апреля в Санкт-Петербурге и 12 апреля в Москве отправил организаторам концертов гастрольный райдер, который поставил в тупик принимающую сторону.

Читайте также: Робби Уильямс устроил жене веселые роды (ВИДЕО)

По информации Дни.ру, в туре Робби Уильямса будут сопровождать 120 человек. Для их комфортного расположения певец потребовал 5 офисов, шесть комнат для персонала и 30 диванов. Самому Робби потребуется три личных гримерки, шесть телохранителей, восемь менеджеров, собственный стилист и личная массажистка.

Сопровождать Робби Уильямса в туре будет его отец Питер, который ездит с сыном во все туры и выходит на сцену вместе с Робби в качестве бэк-вокалиста. Ему также требуется отдельная гримерка.

Далее в списке требований значатся 280 полотенец, шесть огнетушителей и четыре разные британские газеты. В каждой гримерке должно быть два зеркала с подсветкой – настольное и в полный рост. 

Читайте также: Джастин Тимберлейк предпочитает полотенца черного цвета

Для удовлетворения гастрономических запросов Робби Уильямс везет с собой свою кухню и шесть личных поваров, не считая дополнительного персонала для кейтеринга. Принимающая сторона должна предоставить 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров и 48 яиц.

Читайте также: Тина Кароль открыла занавес своего "королевского" райдера

Самым загадочным в райдере музыканта оказалось требование предоставить ему большой холодильник и 50 килограммов льда. Примечательно, что 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 – поставлены в полдень.

Смотрите онлайн видеоклип – Робби Уильямс и Николь Кидман – Something Stupid:

Робби Уильямс , прихоти звезд Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов