Героиня "Человека-паука" покончила с собой

23 мая, 2009 09:00 / ШоуBiz
Героиня "Человека-паука" покончила с собой

Героиня "Человека-паука" покончила с собой

Молодая британская актриса Люси Гордон повесилась в своей парижской квартире. В эту пятницу ей должно было исполниться 29 лет. По свидетельствам местной прессы, Гордон совершила самоубийство, пока в тех же апартаментах мирно спал ее бойфренд. Проснувшись, он обнаружил труп девушки, после чего в шоке выбежал на улицу и первым делом обратился за помощью не в полицию, но к владельцу соседнего магазина, водившего с Гордон шапочное знакомство. Официальные источники утверждают: нет никаких сомнений в том, что это было самоубийство.

Начинавшая как модель, актриса дебютировала на экране восемь лет назад в к/ф "Парфюм". В 2002 году она в паре с Хитом Леджером, скончавшимся в прошлом году от случайной передозировки лекарств, снялась в картине "Четыре пера", в 2007 - сыграла репортершу Дженнифер Дуган в третьем "Человеке-пауке" и только-только закончила работу во французском байопике про Сержа Гинзбура, где исполнила роль Джейн Биркин - небезызвестной подруги легендарного шансонье.

О причинах того, почему молодая и многообещающая актриса решилась на шаг столь отчаянный и необратимый, можно только гадать. The Sun цитирует репортера из французского журнала Cini, общавшегося с Гордон: "Она была абсолютно нормальной и не выглядела так, как будто ее что-то тревожит. Но, увы, мы никогда не знаем, что на самом деле происходит в чужой голове. Очевидно, она не смогла побороть что-то, что привело ее многообещающую молодую жизнь к этому трагическому концу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов