Звездам дали по звезде

25 мая, 2009 06:49 / ШоуBiz
Звездам дали по звезде

Звездам дали по звезде

Популярный российский сайт "Одноклассники" решил навести порядок в своей паутине, где существует много клонов, зарегистрированных на имена известных людей. Теперь на страничках настоящих селебритиз появится клеймо с гарантией звездности персоны.

Вручение статуэтки со звездой в качестве награды и мобильных телефонов в качестве подарка от спонсора проходило в формате Award в клубе Арена. Номинанты, которые анонсировались организаторами накануне мероприятия прибыли почти все, за исключением нескольких. Их заклеймили звездочкой заочно. Остальные же личный отличительный знак получили собственноручно, после чего на радостях дарили остальным гостям по музыкальному номеру, кто вживую, кто под фанеру: Виталий Козловский, Алена Винницкая, "4 короля", Мика Ньютон, Андрей Kishe, "Алиби", Дима Каднай, "Горячий шоколад". Продюсер "шоколадок" Дима Климашенко как "играющий тренер" спел даже две песни, показав всем мастер-класс по вокалу.

Хлопотливую роль ведущего этого действа взял на себя Дядя Жора. Музыкальный привет от Натальи Могилевской передали девушки из группы "Real O", а им взамен передали для нее звезду. Никто не получил награду за Ирину Билык, которая планировала быть, но неожиданно улетела в Канны. Хотя смело можно было поручить эту почетную миссию присутствующему там Артуру Железняку, как автору многочисленных песен, написанных специально для Иры и ставших всенародно популярными (чего только стоит песня "Рябина алая", побившая национальный  рекорд по частоте звучания в эфире!). Кроме награждаемых, на вечеринку прибыло много гостей - известных и не очень: шоу-бизнесмен Валид Арфуш, светские львицы Светлана Вольнова и Наталья Окунская, певица Настя Маркова, хореограф Влад Яма, певица Настя Приходько с концертным продюсером Игорем Гончаренко, шоу-дива Монро, автор хитовых песен Артур Железняк, "арктическая" певица Ольга Горбачева, группа "7 небо", певица Наталья Волкова с продюсером Владимиром Орловым, клипмейкер Александр Филатович, дизайнер Андрэ Тан, ресторатор Николай Тищенко, телеведущие Тала Калатай и Геннадий Витер, резиденты Comedy Club и многие другие, всех не упомнить.

Артисты пели, а "камедиклабщики" шутили - конечно, над украинскими участницами "Евровидения" Светланой Лободой и Настей Приходько. Юмористы убедили всех, что каждая из них заняла не одно, а два места. Причем призовых. Света Лобода заняла и первое, и второе (12), а Настя так сразу два первых отхватила (11).

Такая математика всем понравилась. Сразу вспомнилась школа, где "все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь", вспомнились школьные друзья. Ведь ради встречи с ними и сделан был изначально сайт "Одноклассники". Но он давно перерос идею своих основателей, став виртуальным клубом по интересам, клубом встреч и знакомств, а иногда даже и объектом ревности наших близких. Будьте бдительны: паутина затягивает, и до встречи в сети!

 

 

Dina Джонс

коментарии (27)
осталось 1000 символов