Шон Пенн отомстит своим бывшим женам

13 февраля, 2015 16:34 / ШоуBiz
Шон Пенн

Шон Пенн

фото: East News

Звезда Голливуда Шон Пенн непрестанно восторгается новой возлюбленной Шарлиз Терон. 54-летний актер усыновил ее сына и в ближайшее время планирует отправиться под венец со своей избранницей. А бывших жен на свадьбу звать не станет.
 
Для Шона Пенна это будет третий по счету брак, но он настаивает на том, что это единственные в его жизни осознанные серьезные отношения.
 
Шон заявил, что вступал в прошлые разы женился при обстоятельствах, «о которых тогда был менее осведомлен, чем сейчас». А свой будущий брак Шон Пенн просит считать первым и единственным.

Читайте также: Шон Пенн стал неряхой
 
Это довольно оскорбительно для его бывших жен Мадонны и Робин Райт (в браке с Робин у них родилось двое детей). Так может вести себя неуравновешенный подросток, погрузившийся с очередную любовь и поливающий грязью все прошлые отношения. И это уже далеко не первая подобная выходка Пенна.

Читайте также: Шарлиз Терон обвинили в жестоком обращении с детьми
 
В начале января Шон и Шарлиз отметили первую годовщину отношений. Пара строит большие планы на будущее, но не называет даты свадьбы, на которой скорей всего будут присутствовать только самые близкие друзья звезд и дети актера. Мадонна и Робин Райт не попадут в список приглашенных.
 
С Робин Райт у Шона Пенна сложились сложные напряженные отношения:

«Робин тяжело переживала наш развод. Однажды она негативно высказалась о Шарлиз в кругу общих друзей. Теперь я не общаюсь с ней. Поддерживаю связь только с общими детьми».

Смотреть онлайн трейлер к фильму Стрелок с Шоном Пенном:

Шарлиз Терон , Шон Пенн Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов