Алла Пугачева открыла фабрику звезд для детей (ФОТО)

16 февраля, 2015 14:06 / ШоуBiz
Алла Пугачева

Алла Пугачева

фото: East News

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева открыла Школу детского творческого развития под названием Future Star.

«Мы ждем всех детей: от 3 до 16 лет, – сказала Алла Пугачева на открытии школы, – Будем их воспитывать, развивать и формировать чувство прекрасного!»

Читайте также: Стиль Примадонны от 70-х до сегодня

В школе планируют учить языкам, давать уроки хореографии, вокала, этики и так далее. Учительский состав состав еще не сформирован окончательно. Но, например, выпускник первой Фабрики звезд Михаил Гребенщиков уже готовится преподавать малышам азы диджейского мастерства, а директором заведения станет другая выпускница Фабрики Ирсон Кудикова.

«Я же буду курировать весь процесс обучения, – объяснила Алла Пугачева. – Это второй детский центр под моим руководством, в первом учится 85 детей, и мы уже сделали два отчетных концерта: первый – у нас с Максимом Галкиным дома, а второй – в школе Аллы Духовой».

Читайте также: Алла Пугачева решила нажиться на квартире

На вечеринку в честь открытия приехали гости. Филипп Киркоров подарил Примадонне  волшебную палочку, как у Гарри Поттера. «И когда же ты повзрослеешь?» – глядя на Филиппа и качая головой, спросила Алла Борисовна. «Никогда!» – уверенно сказал Киркоров.

На огонек заехали Диана Гурцкая, Валентин Юдашкин с женой Мариной и многие другие. Пугачева устроила гостям экскурсию по центру. А дальше всех ждал небольшой концерт – перед гостями выступили ученики первой школы Пугачевой.

«Зажег» зал старший сын Ирсон Кудиковой, 6-летний Андрей Нусинов. Он исполнил песню I Feel Good, а на подпевках у него была сама Пугачева.

Отвечая на вопрос, сколько будет стоить обучение в ее центре, Алла Борисовна заверила: «39 000 рублей в месяц. А если вдруг появится очень талантливый ребенок из семьи, которая не может позволить себе платить такую сумму, я буду рассматривать вариант бесплатного обучения».

Приведет сюда Примадонна и своих детей Гарри и Лизу. «Как только им исполнится три года. Всем надо прививать чувство прекрасного. И еще я убеждена: мир спасет не красота, а доброта!»



Смотреть онлайн клип на новую песню Алла Пугачевой Нас бьют, а мы летаем:

Алла Пугачева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов