Как Патрисии Каас удается сохранять стройную фигуру?

26 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
Как Патрисии Каас удается сохранять стройную фигуру?

Как Патрисии Каас удается сохранять стройную фигуру?

Обворожительная Патрисия Каас приехала в Киев в отличной форме, по городу она передвигается в черном лимузине со своим неизменным спутником - собачкой по кличке Текила. Певица рассказала, что ей не очень сложно оставаться такой стройной. Хорошая фигура досталась Каас от родителей, а постоянные репетиции не дают поправиться.

"У меня не просто выступление - у меня спектакль. Я очень много двигаюсь на сцене, - говорит очаровательная француженка, - в постановке много танцев в кабаре-стиле 30-х годов".

Певице не удается много отдыхать, но все же свободное время она любит проводить дома. Каас встает около 10 утра и завтракает легким кофе с гренками. Патрисия и за границей в еде не прихотлива: она с удовольствием пробует национальные блюда стран, в которых бывает. Французская звезда не соблюдает особых диет, но старается есть меньше трех раз в день.

Стиль Каас уже стал ее визитной карточкой, певица на протяжении многих лет не меняется внешне. Исполнительница признается, что у нее даже желания такого не возникает. Впрочем, Патрисия для многих давно стала иконой французского стиля и вряд ли ей нужно искать новый имидж.

коментарии (27)
осталось 1000 символов