Майли Сайрус бесят продавцы элитных бутиков

18 февраля, 2015 21:29 / ШоуBiz
Почему Майли Сайрус ненавидит шопинг?

Почему Майли Сайрус ненавидит шопинг?

фото: East News

Состояние певицы Майли Сайрус превышает 150 млн долларов, но, по собственному признанию юной звезды, ее все еще может оскорбить заносчивый и пренебрежительный продавец какого-нибудь шикарного бутика.
 
Певица призналась, что ненавидит Лос-Анджелесскую Родео Драйв, потому что менеджеры по продажам недоброжелательно к ней относятся. При этом Майли испытывает те же переживания, что и героиня актрисы Джулии Робертс в фильме Красотка, которая чувствовала себя некомфортно в модном бутике.


Читайте также: Майли Сайрус искупалась в океане топлес
 
Майли Сайрус откровенничает:
 
Вы видели фильм Красотка, очевидно. У меня где-то так же. Когда вы входите, они одаривают вас самым неприятным взглядом из тех, что вы когда-либо видели, а мне откровенно не хватает слов, чтобы иметь дело с подобного рода людьми.
 
Кроме того, Майли Сайрус, которая сейчас встречается с Патриком Шварценеггером, призналась, что она любит все контролировать и не может вытерпеть визит к визажисту.
 
Я делаю макияж сама, потому что иначе вы сидите в кресле, а затем вдруг вы выходите и это уже не вы. Это вводит меня в ступор. Я немного одержимая в этом плане, мне кажется, - говорит скандальная певица 


Смотреть онлайн клип Майли Сайрус и Квентина Джонса, не попавший на порнофестиваль:

Майли Сайрус Источник: Леди
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов