Ани Лорак и Таисию Повалий предложили выселить в Москву

24 февраля, 2015 11:25 / ШоуBiz
Ани Лорак

Ани Лорак

фото: East News

Украинские депутаты приняли эстафету от своих русских коллег из Госдумы по скандальным и дурацким законопроектам и предложениям.

Так, на днях депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой обратился в Государственную миграционную службу и Министерство культуры Украины с просьбой лишить украинских артисток Ани Лорак и Таисию Повалий украинского гражданства и званий Народная артистка Украины.

Читайте также: Ани Лорак презентовала новый хит и попросила у всех прощение

Оригиналы обращений Андрей Лозовой также опубликовал в социальных сетях. Депутат считает выступления Лорак и Повалий в России предательством и заявляет, что такие люди не должны быть гражданами Украины и носить почетное звание Народная артистка Украины

"Песни-пляски Таисии Повалий и Ани Лорак для путинской камарильи – отвратительный и циничный плевок на могилы тех украинцев, которые погибли по вине московских оккупантов", – написал депутат Лозовой (стиль автора сохранен, – прим. ред.).

Читайте также: Ани Лорак обрезала волосы

Андрей Лозовой отметил, что украинские артистки унижают значимость украинской песни и своей предательской позицией позорят украинский народ, который страдает от Путина и его соратников. 

"Вместо того, чтобы ехать в военные части добровольческих батальонов с концертами, чтобы поддержать наших бойцов, – Повалий и Лорак едут в Кремль на бал сатаны".

Напомним, Ани Лорак сейчас успешно гастролирует по России, а Таисия Повалий находится в Москве, где снимается в развлекательном шоу Точь в точь, что явно не дает покоя некоторым политикам, ищущим дополнительные поводы для самопиара.

Смотреть онлайн клип Ани Лорак на песню Медленно:

Ани Лорак , Таисия Повалий Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов