Наталья Валевская предпочитает азарт без риска

24 февраля, 2015 19:50 / ШоуBiz
Наталья Валевская

Наталья Валевская

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Наталья Валевская ответила на вопросы журналистов, высказала свое отношение к Великому посту, поделилась планами на будущее и рассказала о том, как занимается благотворительностью.

Наталья, как вы знаете, с 23 февраля начался Великий пост, как вы относитесь к посту? Соблюдаете?

Положительно отношусь. Не могу сказать, чтобы в моей семье особо кто-то придерживался поста по разным причинам. Но я с 2003 года придерживалась всех больших постов. Правда, последних 2 года я не придерживаюсь по состоянию здоровья, потому что нельзя. Это даже грех, если ты себя плохо чувствуешь. Главное – взять благословение у священника. Если мы отказываемся от еды – это не означает, что мы должны друг друга обижать, оскорблять, унижать.


Расскажите, пожалуйста, что нового происходит в вашей музыкальной карьере? Возможно,
вы планируете гастрольный тур по Украине?


О турах пока и речь не может идти в связи с тяжелой ситуацией в стране. В основном у меня сейчас идет работа над выпуском первого DVD диска. Это будет видео с моего юбилейного сольного концерта, который состоялся в ноябре 2013 года. Концерт был посвящен десятилетию творческой карьеры. DVD будет состоять из 2 дисков. Один – это аудио для любителей слушать музыку в машине, и второй – это видео с концерта.

Читайте также: Наталья Валевская превратилась из хомячка в белочку

Что касается музыки, то я недавно записала дуэт с итальянским музыкантом Энрике Колонна. Возможно, в дальнейшим мы еще снимем совместный клип с Энрике. Пока мы ведем переговоры.

Также я активно занимаюсь благотворительностью. Сегодня  состоялась презентация медицинского оборудования по итогам  благотворительной  акции От сердца к сердцу. Я уже 9 лет вместе с волонтерами  благодаря этой акции помогаю собирать деньги и очень рада, что несмотря на то, что прошлый год был очень сложным,  нам все равно удалось собрать 2 миллиона 700 тысяч гривен.

Также на днях состоялась  фотосессия в поддержку  талантливых украинских детей. Называться проект будет Діти – квіти.


Читайте также: Наталье Валевской не дают покоя флаги

Хочу сказать, что недавно я определилась с тем, что я азартный человек, но азартный только в плане благотворительности. Мне очень хочется собрать, как можно больше средств, для того чтобы детям было хорошо.

Смотреть онлайн клип Натальи Валевской на песню Две остановки:

Наталья Валевская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов