Михаил Пореченков стрелял в Донецке, попал в Минске (ВИДЕО)

1 марта, 2015 09:47 / ШоуBiz
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

фото: Ivona.bigmir.net

Популярный российский актер и с недавних пор "народный артист ДНРМихаил Пореченков снова оказался в центре скандала.

Во многих СМИ сегодня вышла информация, что Пореченков приехал на съемки очередного военного фильма в Минск, где неожиданно подвергся бойкоту со стороны белорусских кинематографистов. Участники съемочной группы наотрез отказались работать с артистом и даже заселять его в гостиницу. 

"Когда он приехал в Минск, его даже отказались заселять в отель, как это было предусмотрено райдером“, – рассказал белорусским телевизионщикам один из сотрудников киностудии Беларусьфильм.

Читайте также: Михаил Пореченков стал "народным артистом ДНР"

Михаил Пореченков должен был сниматься в российском фильме о событиях 1943 года, в котором ему досталась роль сотрудника карательных органов НКВД (Наркомат внутренних дел СССР). 

Сам Пореченков заявил, что все сообщения об отказе беларусов работать с ним – не более чем слухи, запущенные с целью прославиться за его счет.

«Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным, а для этого есть разные бессовестно лгущие люди, – заявил Михаил Пореченков российским журналистам, в числе прочего добавив: – Сейчас все нормально у меня, работаю... Позвонили друзья из Минска, возмущенные наглой ложью, я давно уже не был там, к сожалению, надеюсь, что скоро приеду и на месте разберусь с тем, что там происходит».


Напомним, в Украине против Михаила Пореченкова возбуждено уголовное производство за стрельбу из пулемета по позициям украинских военных в аэропорту Донецка.

Читайте также: Михаил Пореченков в Донецке развлекался стрельбой по украинцам (ВИДЕО)

Слушать онлайн запись белорусского ТВ о скандале с Михаилом Пореченковым:

Михаил Пореченков Источник: http://belsat.eu/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов