Виталий Козловский предпочитает зрелых женщин

29 мая, 2009 07:00 / ШоуBiz
Виталий Козловский предпочитает зрелых женщин

Виталий Козловский предпочитает зрелых женщин

За прошедшее время "Подъем" сменил немало ведущих. Зрителей Нового канала в разные годы приветствовали Маша Ефросинина, Настя Касилова, Фоззи, Слава Фролова, Андрей Доманский, Максим Нелипа, Снежана Егорова, Анна Седокова... В последние девять месяцев проект ведет зажигательная троица: Сергей Притула, Саша Педан и Ольга Фреймут. Они и стали в праздничный вечер хозяевами, заботливо встречавшими гостей и принимавшими поздравления в адрес команды телепередачи...

Чествовать "подъемовцев" явились известные личности: Виталий Козловский, дуэт "Алиби", Мика Ньютон, Фагот, Виктор Павлик, Лери Винн, группы "Авиатор" и "Армия", победители "Фабрики-2" Вадим Олейник и Владимир Дантес... Они приходили не с пустыми руками: некоторые дарили цветы, а кое-кто преподнес ведущим банку соленых огурцов и бутылку столичной водочки. Многие жаловались на то, что программа выходит слишком рано - в 7 утра. Для публичных людей, привыкших к ночной жизни, подняться в такой час - подвиг.

Не обошла вниманием юбилей и Маша Ефросинина. Ведь именно с "Подъема" начиналась ее карьера на ТВ. Когда женщине дали слово, она даже пустила слезу.

"Очень волнуюсь. Видите, даже голос дрожит, - призналась Маша. - Когда я вела шоу, мне было 19 лет. Совсем девчонка, без тех проблем и забот, которые есть сейчас. Конечно, скучаю по золотым денькам, но всему свое время. Зато теперь я немного больше сплю", - призналась Маша.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="194789" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Ефросинина добавила, что к ней часто обращаются разные люди, выросшие на программе:

"Я всегда думала, что мы с Катей Осадчей сверстницы, а она недавно говорит: "Знаешь, в школу вставала под твой "Подъем"...

Стараясь развеселить гостей, "подъемовцы" вручили собравшимся шуточные дипломы. Первый такой от них недавно получила Ани Лорак. Ее назвали "Главной языкатой Хвеськой Украины". Три месяца назад в эфире передачи исполнительница пообещала, что до конца мая выйдет замуж, но слова своего не сдержала (правда, и май еще не закончился).

Подкололи и других персонажей шоу-бизнеса. Так, Влад Яма получил титул "Первые яйца Украины": именно в гостях у программы танцор научился делать крашенки.

А вот Виталий Козловский развлекал себя самостоятельно. В этот вечер он интересовался дамами постарше. Вначале долго шептал на ушко телеведущей Наталье Родзинской, затем переметнулся к Светлане Вольновой. Даже присутствие на празднике ее бойфренда не удержало певца от соблазна хорошенько потискать аппетитную барышню.

Под конец банкета появилась Тина Кароль. В последнее время певица не часто бывает на светских тусовках. Говорят, она как раз готовит какой-то сюрприз для зрителей. Пришла Тина со своим супругом Евгением Огиром. Едва поздоровавшись с присутствующими, пара уединилась в сторонке с продюсером "Подъема" Дмитрием Царенко и о чем-то долго с ним совещалась.

 

Смотрите фоторепортаж: День Рождения программы "Подъем"

коментарии (27)
осталось 1000 символов