Сильвестр Сталлоне влез в чужую драку (ВИДЕО)

4 марта, 2015 11:26 / ШоуBiz
Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

фото: East News

Звезде американских боевиков Сильвестру Сталлоне пришлось поучаствовать в настоящей потасовке.
 
На съемках спортивной драмы Крид, сюжет которой отталкивается от событий, описанных в прославленных фильмах о карьере профессионального боксера Рокки, вспыхнул конфликт, в ход пошли кулаки.
 
Читайте также: Сильвестр Сталлоне сделал селфи с туристами на ступенях из фильма Рокки

Сильвестр Сталлоне был вынужден стать миротворцем. Артист разнял драку с участием боксера Тони Белью, который играет одну из главных ролей в картине.
 
Во время съемок сцены боксерского боя Белью внезапно покинул ринг и начал ругаться с актером, исполняющим роль его тренера. Ссора быстро переросла в потасовку, остановить которую удалось только после того, как Сильвестр Сталлоне и участники съемочной группы бросились разнимать дерущихся. О том, что стало причиной драки, не сообщается.
 
Новый фильм рассказывает о карьере боксера Адониса Крида, сына главного соперника Рокки Аполло Крида. Сталлоне играет Рокки Бальбоа, который на этот раз выступает наставником и тренером молодого спортсмена.

Читайте также: Сильвестр Сталлоне экранизирует свою биографию
 
Картину снимает режиссер Райан Куглер. Главную роль исполняет Майкл Б. Джордан, а Белью, профессиональный боксер и бывший чемпион мира среди любителей в полутяжелом весе, выступает в качестве главного соперника Крида. Лента выйдет в прокат 25 ноября 2015 года.
 
Шесть фильмов о карьере боксера из Филадельфии Рокки Бальбоа собрали в прокате более миллиарда долларов. Первая картина франшизы в 1976 году получила три Оскара, в том числе в номинации Лучший фильм.
 
Смотреть онлайн тизер к фильму Крид с участием Сильвестра Сталлоне:
 

Сильвестр Сталлоне , Рокки , Крид Источник: Лента.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов