Оксана Акиньшина собралась под венец

28 августа, 2008 07:12 / ШоуBiz
Оксана Акиньшина собралась под венец

Оксана Акиньшина собралась под венец

Молодые люди познакомились всего два месяца назад, но за это время успели многое: съездили в романтическое путешествие и стали жить под одной крышей. "Нам хорошо вместе"! - в один голос говорят Оксана и Дима.

Все приготовления к свадьбе Оксана и Дмитрий держат в тайне. Актриса очень боится дикой ревности своего бывшего возлюбленного - лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Громкий пятилетний роман Шнура и Акиньшиной после череды ссор и скандалов, которые ей устраивал Сергей, закончился в один день. Оксана ушла от своего Отелло, хлопнув дверью. С тех пор прошел год, но актриса тщательно следит за тем, чтобы их пути не пересекались.

Дату свадьбы актриса и продюсер скрывают даже от близкого окружения - но оба хотят пожениться как можно скорее. Недавно пара отправилась в романтическое путешествие по Непалу, где они увлеченно занимались скалолазанием и посещали буддийские монастыри. Каникулы прервались неожиданно. Оксана сломала руку, и молодым людям пришлось срочно возвращаться домой. Перелом оказался настолько серьезным, что пришлось отказаться от съемок и перенести дату свадьбы.

Напомним, что Оксана и Дима познакомились этим летом в Сочи на фестивале «Кинотавр». Акиньшина приехала на презентацию фильма Валерия Тодоровского «Стиляги», где она сыграла одну из главных ролей. Но перед тем как прилететь, Оксана поинтересовалась у организаторов, будет ли Шнуров на мероприятии - и приехала, только получив отрицательный ответ. Именно на этой вечеринке и произошла счастливая встреча с Дмитрием. Как утверждают жених и невеста, это была любовь с первого взгляда.

Дима практически сразу поселился в номере у Оксаны и ни на секунду не оставлял ее без внимания. После возвращения в Москву настойчивый ухажер уже не выпускал свою невесту «из рук». Их то и дело видели на разных светских мероприятиях в Москве, и актриса с удовольствием представляла Дмитрия друзьям как своего молодого человека.

Как известно, Оксана - жительница Петербурга. Но и это не стало преградой для влюбленных - состоятельный жених быстро приобрел квартиру в центре столицы и перевез Оксану к себе.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов