Ани Лорак не собирается уезжать из Украины

7 марта, 2015 10:00 / ШоуBiz
Ани Лорак, 2015

Ани Лорак, 2015

фото: Официальный сайт артиста

Популярная украинская певица Ани Лорак стала первой героиней проекта Маши Ефросининой Відверто з Машею Єфросініною на канале Украина.

Артистка впервые после долгого молчания раскрыла все подробности последнего года жизни, ответила на громкие обвинения миллионов украинцев в ее адрес, и рассказала о трагедии, которая заставила ее ненавидеть войну.

Читайте также: 
Ани Лорак готовится к весне (ФОТО)

За 20 лет на сцене Ани Лорак привыкла к любви миллионов, а вот с агрессией такого количества людей она столкнулась впервые. Обвинения в отсутствии патриотизма, акции протеста, которые сопровождали ее концерты, и ненависть миллионов людей – все это стало для певицы худшим периодом в ее жизни. После долгого молчания, которое так возмущало украинцев, она наконец-то об этом впервые рассказала.

Проанализировав всю ситуацию, Маша Ефросинина и Ани Лорак вернулись к тому моменту, когда украинцы ополчились против певицы. Это произошло в декабре 2013 года, когда Ани Лорак снимали с Игорем Крутым клип в Киеве.

Читайте также: 
Ани Лорак и Таисию Повалий предложили выселить в Москву?

Игорь Крутой сказал: "Желаю всем мира и добра. И, как минимум, не собираться на Майдане... а также думать о процветании страны и семье". Ани Лорак рассказала, что именно тогда впервые слова были перекручены прессой:

"Все началось с нечистоплотности журналистов, которые очевидно были проплачены или вовлечены в эту историю. Но заголовки газет на следующий день запестрели "Ани Лорак призвала не ходить на Майдан".

В эксклюзивном интервью Маше Ефросининой Ани Лорак также поделилась неизвестными ранее подробностями детства, рассказала о трех братьях, о муже, и о дочке, которая помогла понять: есть вещи, более важные, чем сцена. Во время сюжета о старшем брате Сергее, который погиб в Афганистане, Ани Лорак не сдержала слез и расплакалась.

Читайте также: 
Ани Лорак развела россиян на деньги

Тема войны для артистки очень близка: потеря брата оставила неизгладимый отпечаток в душе Ани:

"Нет ничего в жизни, что могло бы оправдать смерть. Всегда можно договориться. А если этого не происходит, значит кто-то с нами играет, кому-то это выгодно. Я всегда была и буду против войны!"

На вопрос, готова собирается ли украинская певица переехать из Украины, Ани Лорак четко ответила, что это ее Родина и она будет жить здесь.

Смотрите анонс шоу Відверто з Машою Єфросініною, интервью Ани Лорак:

Ани Лорак , Маша Ефросинина Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов