Рианна поссорила Кару Делевинь и Наоми Кэмпбелл

10 марта, 2015 12:29 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл, Кара Делевинь

Наоми Кэмпбелл, Кара Делевинь

фото: East News

Парижская Неделя моды в этом году не обошлась без скандала и рукоприкладства. Поводом стала певица Рианна, "бойцами на ринге" - топ-модели Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь.

Конфликт разгорелся на вечеринке, которую устроила Даша Жукова, супруга бизнесмена Романа Абрамовича. Зачинщицей потасовки стала известная своим агрессивным и легко воспламенимым характером Наоми.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл избила камеру

Сначала Кэмпбелл просто накричала на Кару за то, что та, по ее мнению, плохо отозвалась об их общей подруге, певице Рианне. Потом неистовая Наоми толкнула британскую модель.

"Наоми была в ярости, потому что почувствовала, что Кара сказала что-то негативное о Рианне. Наоми обвинила Кару в неуважении к Рианне, толкнула ее и начала на нее кричать", – поделился источник.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо не готов к женитьбе с Рианной

Дальше - больше. Ссора между 44-летней Наоми Кэмпбелл и 22-летней Карой Делевинь обострилась. Юная Делевинь не стала притворяться сдержанной аристократкой Туманного Альбиона и с криком: "Отвали от меня!" – пошла в атаку. Белокурая британка попыталась вырвать волосы своей коллеги-брюнетки.

"Кара схватила Наоми за волосы, но они не оторвались", – продолжил источник.

К счастью, до травм и членовредительства дело не дошло – моделей-забияк удалось разнять.

Смотреть онлайн живое исполнение Рианной песни Pon De Replay:

Рианна , Наоми Кэмпбелл , Кара Делевинь Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов