Бенедикт Камбербэтч отказался пойти в разведку с Брэдом Питтом

10 марта, 2015 17:49 / ШоуBiz
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

фото: East News

Один из наиболее востребованных сегодня актеров – Бенедикт Камбербэтч – из-за своей занятости так и не смог принять участие в съемках приключенческого фильма Затерянный город Z. И продюсеру картины Брэду Питту пришлось срочно искать ему замену.

В результате Бенедикта на площадке сменит актер сериала Сыны анархии – Чарли Ханнэм. А Бенедикт Камбербэтч тем временем будет играть главную роль в фильме Доктор Стрэндж.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч решил сменить профессию

В картине Затерянный город Z пойдет речь о пропавшей в джунглях Южной Америки команде британских исследователей, отправившейся в 1925 году на разведку ради таинственного индейского города.

Затерянный город Z обещает стать блокбастером. Ведь кроме того, что сам Брэд Питт, является его продюсером, в картине заняты такие популярные артисты, как Сиенна Миллер и Роберт Паттинсон.

Чарли Ханнэм еще недавно признавался в том, что считает себя неудачником. И вот уже снимается в самых заметных проектах Голливуда.

Читайте также: Чарли Ханнэм обскакал Криса Хемсворта в рейтинге самых сексуальных

"Моя жизнь – долгая череда проблемных периодов, которые лишь изредка перебивались короткими моментами счастья", – жаловался как-то Чарли.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Игра в имитацию с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли:

Чарли Ханнэм , Бенедикт Камбербэтч , Брэд Питт Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов