Звезда фильма "На углу у Патриарших" попала в аварию

31 мая, 2009 14:00 / ШоуBiz
Звезда фильма "На углу у Патриарших" попала в аварию

Звезда фильма "На углу у Патриарших" попала в аварию

В неприятную дорожную ситуацию попала актриса "Ленкома", звезда спектакля "Юнона и Авось", а также фильмов "На углу у Патриарших-2" и "Ангел на обочине" Екатерина Мигицко.

Около 11 утра 28-летняя артистка за рулем своего "Форда" ехала по Садовому кольцу со стороны Зубовского бульвара. Внезапно впереди нее из крайнего правого ряда во вторую полосу стала перестраиваться праворукая "Тойота Run-Х". В этот момент произошел удар: автомобиль актрисы врезался в левое крыло японской иномарки. Удар оказался таким сильным, что "Тойоту" отбросило на несколько метров вперед. К счастью, столкновение обошлось без пострадавших, повреждения получили лишь машины.
По предварительным данным, вины Екатерины Мигицко в аварии нет, она лишь ехала в своем ряду прямо, когда ее машину подрезала "Тойота". Однако водитель "японки", 30-летняя женщина, утверждает, что она никого не подрезала, а в момент удара стояла на месте. Точно определить виновника ДТП сразу так и не удалось, поэтому обеим женщинам еще предстоит явиться в отдел ГИБДД для разбирательства.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов