Александр Жулин показал свою новую пассию

1 июня, 2009 11:30 / ШоуBiz
Александр Жулин показал свою новую пассию

Александр Жулин показал свою новую пассию

На премии журнала "Hello!" муж Татьяны Навки появился с 24-летней блондинкой Натальей.

Ежегодная премия "Самая стильная в России" не предвещала скандала. В модный московский клуб съехались лучшие представители столичного бомонда: Алсу с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, Евгений Кафельников, поп-легенда Филипп Киркоров, композитор Игорь Крутой, соблазнительная Анна Семенович, продюсер Яна Рудковская с  Димой Биланом и многие другие.

В номинации "Икона стиля" победила звезда советского кино Светлана Светличная. Знаменитая актриса в этот вечер выглядела очень молодо и свежо - над макияжем и стильным нарядом Светличной потрудились самые лучшие стилисты Москвы.

Премия "Самая стильная пара" досталась Яне Рудковской и олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко. Правда, последний на премию не приехал. Евгений сейчас готовится в Питере к Олимпиаде, поэтому за призом на сцену поднялась его невеста.

"Нам с Женей подарили путевку на остров в Карибском бассейне. Но это еще не все! В качестве дополнения к призу на отдыхе нас будет сопровождать личный повар и служанка", - похвасталась Яна Рудковская.

Напомним, свадьба Плющенко и Рудковской состоится в середине сентября.

"Самым стильным мужчиной" назвали модельера Игоря Чапурина. А певице Алсу достался главный приз и звание - "Самой стильной в России".

Главная интрига вечера, как всегда это бывает, развернулась за кулисами. Один из "вручантов" премии - прославленный тренер и фигурист Александр Жулин - вывел в свет новую подругу - 24-летнюю фигуристку Наталью Михайлову.

Парочка постаралась проскользнуть в зал незаметно, но папарацци все равно их поймали на выходе из ресторана.

Законный муж Татьяны Навки, 45-летний Александр Жулин, трепетно держал красивую блондинку за руку.

"Фотографируйте меня только одного!" - попросил журналистов Жулин.

Из клуба спортсмен уехал на одной машине со своей подругой. Говорят, что парочка сейчас живет вместе на съемной квартире. Наталья Михайлова - ученица Жулина. Романтические отношения парочка уже не скрывает от близких. Дескать, законная жена Татьяна Навка, которая, по слухам, уже год живет с актером Маратом Башаровым, в курсе нового увлечения супруга, но ничего против не имеет.

Однако коллеги Жулина и Навки утверждают, что знаменитая пара, несмотря на отдельную друг от друга личную жизнь, на развод подавать не собирается. Они якобы пытаются сохранить видимость семьи ради общей дочери Сашеньки.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов