Невеста Роберта Паттинсона смогла шокировать скандальных моделей (ФОТО)

13 марта, 2015 11:39 / ШоуBiz
Талия Барнетт, FKA Twigs

Талия Барнетт, FKA Twigs

фото: East News

Невеста Роберта Паттинсона, певица Талия Барнетт, выступающая под сценическим псевдонимом FKA Twigs, устроила яркую провокацию. Девушка пришла на гала-ужин, посвященный памяти британского дизайнера Александра Макуина, в кричащем яркими красками наряде.

Талия Барнетт выбрала для мероприятия платье бренда Alexander McQueen, дабы отдать дань уважения именитому дизайнеру.

Читайте также: Девушка Роберта Паттинсона снялась в сексуальном клипе (ВИДЕО)

При этом известная своими экстравагантно-провокационными выходками Талия Барнетт, остановила выбор на разноцветном платье с павлиньим хвостом из коллекции весна-лето 2008. В таком наряде певица была похожа на экзотическую птицу и не очень вписывалась в предполагаемую печально-торжественную атмосферу мероприятия в честь покойного дизайнера.

Александр Маккуин и сам славился любовью к эпатажным показам. Он часто представлял на подиуме модели, непригодные для повседневной жизни, но отлично вписывающиеся в шоу. Таким был и наряд "павлина", которое дизайнер представил в 2008 году. С тех пор ни одна знаменитость в реальной жизни это платье не надевала.

Читайте также: Невеста Роберта Паттинсона оголила тело (ФОТО)

На гала-вечере также присутствовали известные топ-модели, которые ранее сотрудничали с Маккуином – Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Поппи Делевинь, а также Виктория и Дэвид Бэкхемы и другие. Многие надели наряды Маккуина, однако более подходящие для выхода в свет.

Смотрите фотографии Талии Барнетт в платье от Alexander McQueen:


Смотреть онлайн клип FKA twigs на песню Pendulum:

Роберт Паттинсон , FKA twigs , Талия Барнетт Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов