Майк Тайсон пойдет по пути Бешеного быка

14 марта, 2015 15:08 / ШоуBiz
Майк Тайсон

Майк Тайсон

фото: East News

О том, что знаменитый боксер Майк Тайсон станет героем биографического фильма, в котором его сыграет известный актер Джейми Фокс, стало известно еще прошлым летом. Но тогда у проекта не было режиссера.

«Мы с Джейми уже обсудили все детали проекта, — говорил Майк Тайсон. — Работа над фильмом стартует в следующем году. Мы с Фоксом примерно одного возраста, а потому создатели картины прибегнут к последним достижениям компьютерной графики для изображения меня в молодости».

Читайте также: Майк Тайсон помог пострадавшему в аварии мотоциклисту

На днях Джейми Фокс сообщил, что работу над картиной возглавит Мартин Скорсезе.

«Недавно мы с Майком Тайсоном предложили студии Paramount этот проект, — сказал Фокс. — Представьте себе картину: я стою с одной стороны, а Тайсон — с другой... И при этом мы оба разговариваем голосом Майка. Для Мартина Скорсезе это будет первый фильм о боксе со времен Бешеного быка».

Официальные представители студии Paramount пока не подтвердили информацию о назначении Скорсезе режиссером картины. Сценарий картины написал Теренс Уинтер, с которым Мартин знаком по работе над Волком с Уолл-стрит.

Читайте также: Майк Тайсон посоветовал России убираться из Украины

В 1981 году фильм Бешеный бык завоевал две премии Оскар и принес Мартину Скорсезе первую в карьере номинацию на престижную кинонаграду.

Майк Тайсон в 21 год  стал самым молодым в истории бокса абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Пагубные пристрастия и тюремное заключение за изнасилование привели к тому, что карьера Майка пошла на спад. К 2003 году боксер растратил заработанные $300 млн. и объявил себя банкротом.

Смотреть онлайн раунд боя, в котором Майк Тайсон откусил ухо Эвандеру Холифилду:



 
Майк Тайсон Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов