Капитан Америка и Белоснежка встречаются

15 марта, 2015 13:39 / ШоуBiz
Крис Эванс, Лили Коллинз

Крис Эванс, Лили Коллинз

фото: East News

Кто-то еще сомневается, что параллельные прямые могут пересекаться? Не сомневайтесь! Капитан Америка и Белоснежка не просто познакомились, а стали парой!

Вы уже, конечно, догадались, что речь идет об актерах Крисе Эвансе и Лили Коллинз, которые сыграли роли этих популярных персонажей.

Читайте также: Комиксы: ТОП-10 экранизаций по версии журнала Empire

По их информации, поступившей из внутренних источников, звездная пара познакомилась всего около месяца назад на вечеринке Vanity Fair, устроенной в честь состоявшейся церемонии вручения премии Оскар 2015.

"Они в самом начале отношений, но уже весело проводят время. Посмотрим, к чему все это приведет", – рассказывает источник.

Читайте также: Супергерои компании Marvel вскоре оккупируют мир

33-летний Крис Эванс с 2001 по 2006 год состоял в отношениях с Джессикой Бил. В период с 2007 по 2013 год у него были непростые отношения с актрисой Минкой Келли: пара дважды заявляла о  расставании, но потом возобновляла роман.

А 25-летняя Лили Коллинз в прошлом году встречалась с австралийским актером Томасом Кокрелом. Ранее пресса сообщала о ее романах с коллегой по съемочной площадке фильма Орудия смерти: Город костей актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром, а также Тэйлором Лотнером и Заком Эфроном.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Первый мститель: Гражданская война:



 
Лили Коллинз , Крис Эванс , Капитан Америка , Белоснежка Источник: Сплетник.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов