Дольче и Габбана против детей – конфликт разгорается

17 марта, 2015 11:03 / ШоуBiz
Доменико Дольче, Стефано Габбана

Доменико Дольче, Стефано Габбана

фото: East News

Развитие конфликта, возникшего из-за некорректного заявления дизайнеров Дольче и Габбана, набирает обороты.

На днях к бойкоту продукции от Dolce & Gabbana присоединились легендарная американская певица Шер и бывшая жена Курта Кобейна, рок-певица Кортни Лав.

В интервью, которое творческий дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана дали изданию Panorama, они заявили, что считают идею суррогатного материнства противоестественной, если она направлена на то, чтобы у людей нетрадиционной сексуальной ориентации появились дети.

Читайте также: Элтон Джон и Рики Мартин призвали к бойкоту Dolce & Gabbanа

Основная мысль идеи Доменико и Стефано такова: «У детей должны быть и мама, и папа, а не два папы и две мамы».

Сильнее всех слова дизайнеров задели нетрадиционные знаменитые пары, которые обрели детей именно благодаря суррогатному материнству.

Смотреть онлайн исполнение Веркой Сердючкой песню Дольче Габбана:



Так, музыкант Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш, сочли высказывание Дольче и Габбана некорректным и призвали бойкотировать продукцию итальянского бренда.

«Как вы посмели назвать моих прекрасных детей синтетическими? Как вам не стыдно это печатать своими гнусными маленькими пальцами? Как вы можете так рассуждать об ЭКО – настоящем чуде, подарившем миллионам людей свою заветную мечту – иметь ребенка. А ведь среди этих людей не только геи, но и натуралы. Ваше мышление так же старо, как и ваши коллекции. Они отстают от жизни, и я больше никогда не одену ни единой вещи от Dolce & Gabbana!», – написал сэр Элтон. 

Певица Шер в ответ на высказывание Доменико Дольче и Стефано Габбана о том, что дети, родившиеся с помощью ЭКО, являются «синтетическими», написала в своем Twitter: «Я даже не могу ответить на их бред. Дети – это настоящий божий дар для нас всех. Ребенок – это как рождественское утро каждый день!»

А вот Кортни Лав не стала вступать в дискуссию, а поступила проще – в своем микроблоге она объявила, что уже собрала всю одежду от Dolce & Gabbana, которая у нее есть, и намеревается сжечь ее.

Читайте также: Вин Дизель в третий раз стал отцом (ФОТО)

Доменико Дольче и Стефано Габбана не ожидали такой реакции общества на их слова и обвинили Элтона Джона в разжигании конфликта.

«Я не ожидал этого. Я не думал, что Элтон Джон, которого я раньше считал стрессоустойчивым и интеллигентным, станет делать такое, – сказал Габбана в интервью прессе. – Что происходит? Почему вы считаете, что можете вонзить в спину нож тому, кто просто имеет расхожие с вашими взгляды? Мы должны мыслить демократично. Джон невежественен в том смысле, что отрицает возможность наличия у людей другого мнения».

Смотреть онлайн клип Шер на композицию If I Could Turn Back Time:

Кортни Лав , Dolce & Gabbana , Шер , Элтон Джон , Стефано Габбана , Доменико Дольче Источник: СтарсЛайф
коментарии (27)
осталось 1000 символов