Стив Карелл – новый Адам Сэндлер

7 октября, 2008 08:33 / ШоуBiz
Стив Карелл – новый Адам Сэндлер

Стив Карелл – новый Адам Сэндлер

После потрясающего успеха фильма “ Напряги извилины” прошлым летом и 230 миллионов долларов дохода, Стив Карелл может сейчас официально делать то, что хочет. Как оказалось, Стив хочет быть... Адамом Сэндлером!

Как сообщает “Variety”, Карелл решил снимать фильмы со своими друзьями. Как комментирует сам Стив: “У меня была идея стать партнером моих друзей, людей, которым я доверяю…У меня есть пара идей относительно фильмов. Мои друзья - забавные, талантливые люди, у них полно идей, и я уверен, что эта крепкая дружба отразится благотворно на наших совместных проектах”.

Видимо, Стиву не дает покоя слава популярного комического актера Адама Сэндлера, который снимает фильмы со своими друзьями, и в результате получает большую прибыль…

В дополнение к собственным проектам, компания “Warner Brothers” уже задействовала Карелла в работе над сиквелом к фильму “Напряги извилины”. Первая лента запомнилась как комедийный экшн. Теперь, возможно, сиквел изменит жанр. Кстати, поговаривают и об участии Энн Хэтэуэй.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов