Брат Пугачевой экстренно госпитализирован

3 июня, 2009 14:00 / ШоуBiz
Брат Пугачевой экстренно госпитализирован

Брат Пугачевой экстренно госпитализирован

Недавней юбилярше Алле Пугачевой сегодня не до гастролей и светских раутов - певица обеспокоена состоянием здоровья родного брата Евгения. Ближайший родственник Примадонны в критическом состоянии попал в военный Госпиталь ветеранов войн после сердечного приступа. Как стало известно, Евгений Борисович оказался в больнице уже три недели назад с сильными болями в сердце, и врачи до сих пор не отпускают его домой.

По словам 58-летнего Пугачева, в госпиталь его привела собственная халатность.

"Я регулярно прохожу в госпитале плановое обследование, - рассказал Евгений Борисович. - Но так сложилось, что на некоторое время я забросил визиты к доктору. И однажды мне стало плохо с сердцем. Меня привезли в госпиталь и обнаружили серьезные проблемы не только с сердцем, но и еще ряд других болячек. Я совсем не ожидал, что в моем организме так много проблем! Но, слава богу, доктора вовремя обратили на это внимание, и теперь я чувствую себя немного лучше".

Евгений Борисович, который не впервые за последние годы оказывается на больничной койке, сегодня относится к любым болезням философски и старается не привлекать внимание многочисленной родни.

"Самое страшное уже позади! - заверил Пугачев. - За мной сейчас наблюдают хорошие специалисты и обеспечивают каждодневный уход. Сейчас мне нужно дообследоваться и все. Где-то через неделю станет ясно, когда меня смогут выписать. Рассиживаться здесь я совсем не хочу. Итак уже три недели лежу в больнице..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов