Элтон Джон и Зои Салдана мягко троллят Дольче и Габбана

23 марта, 2015 10:36 / ШоуBiz
Стефано Габбана, Доменико Дольче

Стефано Габбана, Доменико Дольче

фото: East News

Легендарный британский певец Элтон Джон, который первым призвал бойкотировать Dolce&Gabbana, привлек к конфликту американскую актрису Зои Салдана.

Скандал разгорелся из-за высказываний итальянских дизайнеров Стефано Габбана и Доменико Дольче об усыновлении детей однополыми парами.

Читайте также: Мадонна включилась в скандал с Дольче и Габбана

На днях по этому поводу высказала свое мнение Зои Салдана, которая заявила, что этот инцидент не заставит ее отказаться от вещей любимого бренда.

"Такая глупость не может повлиять на мои "модные" предпочтения. Люди свободны в выражении своих мнений. Однако я бы не стала настолько открыто говорить о довольно личных вещах", – рассуждает актриса.

Чуть позже Зои Салдана уточнила: "Конечно, это задело чувства многих, но если проследить за дальнейшими новостями, то можно увидеть, что они вроде как постарались это замять. Зачем делать из мухи слона?"

Читайте также: Элтон Джон лишил волос русского бизнесмена (ВИДЕО)

А Элтон Джон во время недавнего концерта в Лас-Вегасе не удержался и пошутил о знаменитых дизайнерах.

После монолога о Нельсоне Мандела и принцессе Диане как образцов человеколюбия, музыкант добавил: "А в Италии эта роль досталась Дольче и Габбана".

Его слова вызвали много смеха и аплодисментов. Когда в зале наступила тишина, Элтон смягчился: "Да ладно, мои музыканты носили их вещи. Я люблю их одежду".

Смотреть онлайн клип Элтона Джона на песню Sacrifice:

Зои Салдана , Элтон Джон Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов