Эдди Редмэйн привыкает к женским нарядам (ФОТО)

27 марта, 2015 11:15 / ШоуBiz
Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн

фото: East News

Лауреат премии Оскар 2015 Эдди Редмэйн начал работу над биографическим фильмом Девушка из Дании, где актер перевоплотится в художника-транссексуала Эйнара Вегенера.

Недавно появились в Сети фотографии со съемочной площадки в Копенгагене, на которых Эдди Редмэйн запечатлен в новом образе. По мнению журналистов, в таком гриме Эдди очень похож на Джессику Честейн.

Читайте также: Эдди Редмэйна похвалил сам Стивен Хокинг

В основе сюжета картины лежит реальная история датского художника Эйнара Вегенера, вдохновленного своей женой Гретой на операцию по смене пола.

Все началось с того, что супруга Вегенера, которая тоже была художницей, попросила своего мужа позировать для нее в женской одежде, поскольку модель, с которой она договорилась, заболела.

Поначалу переодевания мужчины воспринимались как игра, во время которой он представлялся вымышленным женским именем Лили Эльбе. Но постепенно Эйнар Вегенер так вжился в женский образ, что в 1930 году он решился на хирургическое вмешательство, став первым человеком, отважившимся на подобную операцию.

Однако год спустя Лили Эльбе умерла от осложнений после пятой операции, которая, как она надеялась, должна была дать ей возможность иметь детей.

Читайте также: Эдди Редмэйн рассказал о дружбе с принцем Уильямом

Смотрите фотографии Эдди Редмэйна в платье и с макияжем:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Теория всего, который принес Оскар Эдди Редмэйну:


 
Эдди Редмэйн Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов