Мадонна достала съемочную группу популярного телешоу

27 марта, 2015 11:20 / ШоуBiz
Мадонна

Мадонна

фото: East News

Королева поп-музыки Мадонна способна за короткий срок замучить любую команду коллег по работе.

На днях закончились съемки специального выпуска популярного шоу Эллен Дедженерес, который называется Неделя Мадонны.

Мадонна провела в студии Эллен целую неделю, и эти дни выдались ох какими непростыми для съемочной группы. Особенно раздражали высокие требования не только самой поп-дивы, но и огромного количества ее ассистентов, которых за глаза называют свитой Мадонны.

Читайте также: Мадонна рассекретила 25 фактов о себе: ее пугают ступни

"Все, кто там работает, действительно рады, что это закончилось. Это было невероятно тяжелое время для нас, – сказал сотрудник студии Эллен. – Она притащила с собой самую большую толпу помощников за всю историю шоу. Все они были такими надоедливыми и неприятными людьми, что на площадке постоянно возникали неловкие ситуации".

Не менее критические комментарии поступили и в адрес Мадонны.

"Из-за того, что она провела там неделю, ей потребовались персональные трейлеры, которые было необходимо обеспечить определенными продуктами, кстати, недешевыми. Кроме того, она требовала платить высокую зарплату своим личным гримерам и стилистам, отказавшись от услуг работников студии", – рассказывает инсайдер.

Читайте также: Мадонна хочет секса от мужчин с нетрадиционной ориентацией

Последней каплей в чашу терпения съемочной группы стало желание артистки участвовать в процессе доработки и утверждения сценария шоу:

"Она придирчиво отбирала отснятый материал, а также требовала поменять некоторые детали сценария в угоду своим желаниям. Никто из звездных гостей себе такого не позволял".  

Инсайдеры сообщили, что хладнокровная и хваткая хозяйка и ведущая шоу, Эллен Дедженерес, была "эмоционально опустошена" после работы с Мадонной.

Смотреть онлайн клип Мадонны на песню Living For Love: 

Мадонна Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов