Дана Борисова может лишиться дочери

7 июня, 2009 08:45 / ШоуBiz
Дана Борисова может лишиться дочери

Дана Борисова может лишиться дочери

Хрупкая телеведущая объявила войну бывшему гражданскому мужу, который намерен отсудить у нее их общую дочку Полину. По словам друзей звезды утреннего шоу на НТВ, Борисова умрет, но не уступит ребенка некогда любимому мужчине. 

"Дана решительно настроена. У нее есть все причины ненавидеть Максима, ведь он ее предал".

Год назад Максим ушел из семьи, предпочтя домашнему очагу и ребенку вольную жизнь без лишних обязательств. Перед тем как хлопнуть дверью, он бросил Дане, совершенно не боясь ранить: "Я нашел новую работу, и ты вместе с дочкой будете мне только мешать. Я не смогу сосредоточиться на делах". Поводом же разрыва стал банальный конфликт с тещей. Тогда Борисова пролила немало слез, ведь ее предал любимый человек, еще во время беременности носивший ее на руках. Теперь девушка настроена решительно. Ни шагу назад...

О своих отцовских обязательствах Максим вспомнил только много месяцев спустя, когда Дана пришла в себя от удара и собиралась заново начать жизнь. В один прекрасный день Максим просто пришел и заявил, что намерен отнять у матери ребенка.

Напомним, впервые бюрократические проблемы в связи с рождением дочери, у телеведущей появились еще осенью прошлого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов