Том Круз не справляется с ролью отца

8 апреля, 2015 10:04 / ШоуBiz
Том Круз

Том Круз

фото: East News

Бывшие супруги, голливудские знаменитости Том Круз и актриса Кэти Холмс после развода не слишком ладили. А через какое-то время и вовсе перестали разговаривать друг с другом, общаясь исключительно через адвокатов и только по поводу дочки Сури.

Читайте также: Том Круз закрыл рот Кэти Холмс

Как рассказал источник из окружения Кэти Холмс, Том Круз не видится с Сури уже больше года. Актриса жалуется друзьям на то, что актер совсем забросил дочь и больше не участвует в ее воспитании. При этом Круза часто видят в обществе Коннора и Изабель – его приемных детей, усыновленных в браке с Николь Кидман.

Слухи о том, что актер самоустранился из жизни 8-летней дочери периодически возникали и раньше. Однако представители Тома Круза всегда их опровергали, настаивая на том, что Круз встречается с Сури, но только вдалеке от посторонних глаз.

Читайте также: Николь Кидман и Том Круз: стало известно, кто виноват в их разводе

Отметим, что последние месяцы Том Круз снимался в пятой части фильма Миссия невыполнима в Лондоне, и объяснял в интервью, что не видится с Сури из-за чрезвычайной занятости. Однако, по словам друзей Кэти Холмс, Круз просто перестал общаться с бывшей семьей.

Смотреть онлайн репортаж о разводе Кэти Холмс и Тома Круза:

Том Круз , дети звезд Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов