ФБР будет расследовать причину извращенной смерти Кэррадайна

7 июня, 2009 11:45 / ШоуBiz
ФБР будет расследовать причину извращенной смерти Кэррадайна

ФБР будет расследовать причину извращенной смерти Кэррадайна

Семья американского актера Дэвида Кэррадайна попросила ФБР расследовать его гибель. Труп Кэррадайна был найден в одном из отелей Бангкока в четверг, 4 июня. Сперва сообщалось, что актер повесился, но потом выяснилось, что Кэррадайн мог погибнуть в ходе какого-то эксперимента сексуального характера.

Адвокат брата покойного актера заявил, что родственники не верят в самоубийство Кэррадайна и обеспокоены противоречивыми сообщениями про обстоятельства его гибели. По последним данным, актер был найден с веревкой, привязанной к его шее, запястью и гениталиям.

"Они хотят расследования, - сказал юрист Марк Джерагос, представляющий Кита Кэррадайна. - Полагаю, в Бангкоке поддержат проведение следствия с участием ФБР, которое позволит нам получить ответы на имеющиеся вопросы".

Полиция Таиланда сообщает, что пока никаких инициатив от ФБР не поступало. В пятницу полицейские объявили, что 72-летний актер, находившийся в Бангкоке на съемках, умер от удушья или сердечного приступа. Представитель медицинского учреждения, где проводилось вскрытие тела покойного, объявил, что результатов экспертизы предстоит ждать по меньшей мере три недели.

Гроб с телом Кэррадайна утром в субботу был отправлен в США рейсом следующим через Токио. В столицу Таиланда актер, наиболее известный современному зрителю по заглавной роли в кинофильме "Убить Билла", прибыл на минувшей неделе. 

За два дня до смерти он приступил к работе над фильмом под названием "Stretch". В планах актера, снимавшегося в многочисленных картинах о боевых искусствах, значились и другие работы, и знакомые Кэррадайна полагают, что причин сводить счеты с жизнью у него не было.

коментарии (27)
осталось 1000 символов