Денис Мусаев отпраздновал 25-летний юбилей (ФОТО, ВИДЕО)

11 апреля, 2015 00:54 / ШоуBiz
Денис Мусаев, Влад Ульянич

Денис Мусаев, Влад Ульянич

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Накануне светлого праздника Пасха 2015, талантливый украинский певец и композитор Денис Мусаев отпраздновал свой 25-летний юбилей. 9 апреля в одном из столичных клубов прошел грандиозный концерт в честь его дня рождения.
 
В этот вечер поздравить именинника пришли не только поклонники, но и коллеги артисты, среди которых были замечены Владислав Курасов, Александр Павлик, Святослав Лукинич, Влад Ульянич, дуэт Анна-Мария, Даниил Рувинский, Ирина Василенко, Светлана Винник, Дмитрий Сысоев и многие другие.

Читайте также: 
Пасха 2015: что надо ставить на пасхальный стол?
 
Уютный зал клуба был наполнен праздничным настроением и дружеской атмосферой, а сам виновник торжества – Денис Мусаев ни на минуту не оставался без поздравлений, подарков и сюрпризов от друзей и поклонников! Денису Мусаеву подарили множество подарков, на большом экране показали видео-поздравление, ну а на десерт, конечно же, вынесли большой и красивый торт.
 
Все приглашенные гости сияли в теплой атмосфере праздничного вечера, охотно отвечали на вопросы прессы, общались и подпевали. Журналисту сайта Tv.ua удалось пообщаться с артистами и узнать у них о том, как празднуют их семьи светлый праздник Пасху.
 
Денис Мусаев (украинский певец и композитор):
 
Как обычно празднуют Пасху в вашей семье?


Мы обычно празднуем Пасху на даче в большом семейном кругу. Накануне мы всей семьей печем пасхи и красим яйца. В принципе, моя семья отмечает этот праздник, как и все, ничего сверхъестественного.

Как вы в этом году будете отмечать этот праздник?


В этом году Пасху мы будем отмечать точно так же.

Смотрите онлайн: 
Пасха 2015: рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук

Умеете ли вы сами готовить пасхи, помогаете ли маме в подготовке к празднику?

Насчет помогать, то этим у нас занимаются в семье женщины и к плите не подпускают. Меня могут отправить разве что в магазин за продуктами.
 


Влад Ульянич (участник шоу Х фактор 5):

Как обычно празднуют Пасху в вашей семье?


Пасха в моей семье это один их самых семейных праздников. Традиционно ночью мы ходим святить пасху в нашу местную церковь, после этого рано утром все вместе разговляемся. А днем уже вместе с друзьями идем на природу и отдыхаем.

Как вы в этом году будете отмечать этот праздник?


Этот год не станет исключением, и я поеду домой к родным, чтобы отметить этот светлый праздник вместе. Праздник Пасхи всегда ассоциировался у меня с чем-то особенным, семейным и теплым.

Умеете ли вы сами готовить пасхи, помогаете ли маме в подготовке к празднику?


– Пасхи сам не готовлю, но постоянно присутствую, когда мама или бабушка пекут их. Наверное, это странно, но я очень люблю сырое тесто. Но самое вкусное это как раз тесто для пасхи. Вот, я и жду каждый год, чтобы попробовать любимое тесто, пока еще не испекли сами пасхи.
 
Читайте также: 
Пасха 2015: рецепт творожной пасхи с цукатами и изюмом

Дмитрий Сысоев (участник шоу Х фактор 3):
 
Расскажите, как в вашей семье празднуют Пасху?


Я с удовольствием хотел бы отпраздновать Пасху в этом году с семьей, но поскольку график у меня сильно загружен, я остаюсь в Киеве. Скорее всего в этот день я буду петь на каком-то корпоративе. Хотя, в принципе, на Пасху не поют, да? Значит, и я не буду выступать в этот день.

Я хорошо отношусь к этому празднику, потому что это такой, семейный праздник, который объединяет. Я даже люблю, если честно, ходить на кладбище к своим близким, мне как-то очень приятно, сразу легко на душе становится. А в принципе Пасха
–?
это замечательный праздник, хороший и светлый праздник.

Есть ли в вашей семье какие-то пасхальные традиции?


Да, обычно мои родные ходят в церковь, чтобы посвятить пасху, яйца, домашнюю колбасу. Затем все приходят домой, садятся за стол и начинают разговляться. Все как положено.

В вашей семье женщины сами пекут пасхи или покупают?


В нашей семье моя бабушка всегда занимается этим. Она печет вкусные домашние пасхи.

Вы ей помогаете?


Я помогаю ей морально.


 
Святослав Лукинич (участник шоу Хочу к Меладзе, Голос країни 5):
 
Расскажите, как в вашей семье празднуют Пасху?


Я сам из Западной Украины и у нас там это просто обычай "намбер ван". Рождество и Пасха это самые популярные религиозные праздники, к которым люди подходят очень серьезно и просто все отдаются празднованию. Ну, конечно же первое это главное блюдо Пасхи это не самая пасха, а мишанина. Пожалуй, никто не знает что это такое. Рассказываю, мишанина  это блюдо, которое ставится в центре стола на Пасху.

Туда входит все, что находится в корзине, вы перемешиваете все продукты, которые вы ходили святить в одно блюдо и называется оно мишанина. Обычно это колбаса, яйца, сало, хрен, домашняя колбаса и пасха. Ну, по правилу, в первую очередь нужно съесть яйцо, вообще, вот как на Рождество есть обычай, что первое, что надо попробовать - это ложка кутьи, то на Пасху
 это яйцо с мишаниной.

А вы сами готовите пасхи?


Ой, я с детства просидел на кухне, смотрел, как моя бабушка что-то там готовит, перенимал опыт у нее. Очень сильно люблю и есть и готовить.

Читайте также: 
Пасха 2015: лучшие поздравления с Пасхой

Сами пробовали готовить, и получалось ли?

Да, пробовал, но получалось не очень. Готовить пасху - это не мое (смеется).

В этом году как будете праздновать Пасху?


– В этом году, честно, у меня происходят такие баталии внутри. Очень много компаний друзей у меня, которые хотят со мной провести Пасху, но я не могу со всеми провести время, потому что получается мне надо на час поехать к одним, на час к другим, особо не отдохнешь. Поэтому я согласился праздновать с теми, кто пригласил меня первым.

Это справедливо, потому что выбрать того, кого я больше люблю я не могу, ко всем у меня хорошее отношение. Поэтому праздновать Пасху в этом году я буду с той компанией, которая предложила первой. Будем праздновать на природе. Я уже был на рынке, купил хрен, домашнюю колбасу, домашние яйца, буду делать мишанину.

 


Светлана Винник (участница шоу Х фактор 2):
 
Как обычно празднуют Пасху в вашей семье?


В моей семье Пасха это большой праздник, который мы празднуем всегда. Ранее мы пекли пасхи сами, а в этом году пришлось покупать. Каждый год я хожу в церковь, чтобы посвятить пасхи. А потом садимся за стол и наедаемся. За это и люблю этот праздник, когда можно побиться носиками яиц.

Как вы в этом году будете отмечать этот праздник?


 В этом году я буду праздновать сперва с семьей, а потом с друзьями на природе с шашлыками и гитарой.

Читайте также: Влад Ульянич мечтает о свидании на воздушном шаре (ВИДЕО)

Умеете ли вы сами готовить пасхи, помогаете ли маме в подготовке к празднику?

Вообще я очень хорошо готовлю блюда, если нет рецепта, то посмотрю его в интернете, но пасхи всегда печем всей семьей, так как праздник семейный и продукт должен быть семейный.



Смотрите онлайн фотогалерею с празднования юбилея Дениса Мусаева:



Смотрите онлайн выступление Влада Ульянича с песней Цунами на дне рождении Дениса Мусаева:

Даниил Рувинский , Ирина Василенко , Влад Ульянич , Денис Мусаев , Александр Павлик , Святослав Лукинич , дуэт Анна-Мария , Светлана Винник , Дмитрий Сысоев Источник: Tv.ua / Анастасия Дзюба
коментарии (27)
осталось 1000 символов