Анфиса Чехова обратилась к погибшему Олесю Бузине

20 апреля, 2015 10:20 / ШоуBiz
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

фото: Ivona.bigmir.net

На днях известная российская телеведущая Анфиса Чехова отреагировала на убийство украинского журналиста Олеся Бузины, которого застрелили неизвестные 16 апреля в Киеве. Анфиса в письме выразила свое сожаление о случившемся и поделилась историей знакомства с украинским журналистом на своей личной странице в Сети.

Читайте также: Анфиса Чехова стала продавщицей, а Сергей Зверев шахтером

Анфиса Чехова рассказала, что они с Олесем познакомились во время шоу Как выйти замуж. Анфиса тогда работала в Украине и была ведущей шоу. Чехова призналась, что она знала Олеся с хорошей стороны и ценила его за то, что он всегда был откровенным и говорил правду.

Российская ведущая отметила, что восхищалась смелостью Бузины и запомнила его очень добрым, тактичным и заботливым человеком. 

"Дорогой Олесь Бузина, я знаю, что ты меня уже не прочтешь... Я нашла единственную нашу совместную фотографию с программы, где мы некогда познакомились с тобой и работали вместе... Единственная... Ты на ней, к сожалению, спиной, той самой спиной, которой ты не боялся поворачиваться даже к тем, кто мог в нее выстрелить! И это произошло“, – написала Анфиса Чехова.

Читайте также: Анфиса Чехова порадовалась за Наташу Королеву

Смотреть онлайн видео Олеся Бузины и Владимира Путина:
Анфиса Чехова , Олесь Бузина Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов