Рианна прикрыла грудь газировкой (ФОТО)

22 апреля, 2015 11:01 / ШоуBiz
Рианна

Рианна

фото: East News

Знаменитая барбадосская певица и красавица Рианна поражает воображение не только своими талантом и внешними данными, но и невероятной работоспособностью.

Недавно артистка снялась в фотосессии для нового номера V Magazine и дала интервью, где, как говорится, отчиталась о проделанной работе за истекшие два года.

Читайте также: 
Рианна молодеет на воздушных шариках

"Честно говоря, я не отлынивала от работы, как многие думают. За последние два года я проделала колоссальную работу, так много трудиться мне еще не приходилось в моей жизни", – сказала Рианна. Она также уточноила, чем именно была занята все это время: 

"Я работала сразу над двумя альбомами, анимационным фильмом, снималась для журналов, разрабатывала дизайн для Puma, участвовала в создании новой линии ароматов. Я провела свой первый Diamond Ball в конце прошлого года. Сейчас же планирую летнее турне, занята реализацией еще нескольких проектов, которые увидят свет в ближайшее время".

И здесь присутствует интрига: мы знаем пока только об одном новом альбоме певице – R8, от которого кстати сама Рианна в восторге: "Я влюблена в свою новую пластинку. Она душевная и в то же время агрессивная".


Читайте также: Рианна соблазняет гавайскими селфи

Что же до фотосессии, то она получилась очень яркой, напоминая одновременно о стиле диско 1980-х и о рейве 1990-х. Рианна предстает перед нами в платиновом парике, с неоновыми тенями и в разноцветных мехах.

Смотрите фотографии Рианны для нового выпуска V Magazine:



Слушать онлайн новую песню Рианны James Joint:



 
Рианна Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов