Никита Михалков ушел от жены

10 июня, 2009 12:30 / ШоуBiz
Никита Михалков ушел от жены

Никита Михалков ушел от жены

С барского плеча неожиданно для всей страны упал груз ответственности за огромную династию - именно так принято называть семейство мэтра, когда-то очень дружное.

63-летний Никита Сергеевич уже много месяцев проживает в отдельной квартире в центре Москвы, а в доме, куда он возвращался десятилетиями, теперь одна хозяйка - Татьяна Евгеньевна Михалкова.

Поклонники режиссера никогда не могли найти темных пятен на его безупречной семейной репутации. Да и не пытались: поверить в то, что Никита и Татьяна могут смотреть в разные стороны, действительно трудно. Супруги с годами научились не выносить сора из избы, прекрасно понимая, каким образом могут отразиться семейные скандалы на деловой репутации самого титулованного кинематографиста России. На людях Михалковы до сих пор внешне счастливая пара, но живут они давно порознь.

"Никита Сергеевич переехал в другую квартиру, в центр Москвы, а Татьяна осталась в их доме на Николиной Горе, - делятся с журналистами соседи Михалковых. - Он сюда даже не приезжает. Только изредка, в праздники, когда они собираются с детьми".

Из последних новостей династии Михалковых отметим также ту, что Никита Сергеевич одобрил жениха дочери.

коментарии (27)
осталось 1000 символов