Форсаж 7: оранжевую Тойоту Пола Уокера продадут на аукционе

23 апреля, 2015 11:47 / ШоуBiz
Пол Уокер

Пол Уокер

фото: East News

Ошеломляющий успех фильма Форсаж 7 не мог не вызвать волну интереса к предыдущим частям серии про отчаянных стрит-рейсеров, а также к сувенирам и прочим памятным вещам, связанным со съемочным процессом и особенно – с Полом Уокером.

Оранжевый автомобиль Toyota Supra, на котором ездил герой Пола Уокера в Форсаже 2001 года, выставят на аукционе в американском городе Индианаполис. Торги пройдут с 12 по 17 мая. За машину ожидают выручить от 150 до 200 тысяч долларов.

Читайте также: Форсаж 7 наехал на 50 оттенков серого

Автомобиль представят в том же виде, в каком он выглядел в киноленте. Эту модель сконструировали специально для фильма и выпустили в ограниченной серии. Toyota использовалась при съемках всех основных трюков в первой серии Форсажей, в том числе в финальной гонке героев.

В новом Форсаже 7, кроме Уокера, основные роли в ней исполнили Вин Дизель, Курт Рассел, Джейсон Стэтхем и Мишель Родригес. Студия Universal не исключает появления еще нескольких серий. Для кинокомпании это самый прибыльный проект. Все части Форсажа в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов.

Пол Уокер разбился в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Ему было 40 лет. Форсаж 7 стал последним фильмом Уокера, сыгравшего во всех сериях франшизы, за исключением третьей.

Читайте также: Форсаж 7: как Вин Дизель сорвал мировую премьеру (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Форсаж 7: 

Вин Дизель , Пол Уокер , Форсаж 7 Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов