Адель не хочет петь

27 апреля, 2015 08:28 / ШоуBiz
Адель

Адель

фото: East News

Знаменитая британская певица Адель, несмотря на то, что недавно возглавила рейтинг самых богатых британских музыкантов, которые моложе 30 лет, не очень-то напрягает себя работой.

Второй студийный альбом Адель увидел свет еще в 2011 году и поклонники уже заждались третьего. Но, похоже, в ближайшем будущем им не удастся насладиться новыми песнями любимой исполнительницы.

Читайте также: Адель и Пол Маккартни возглавили список самых богатых музыкантов Великобритании

Продюсер и музыкант Эмиль Хейни обсудил с журналистами возможную совместную работу с Адель. Он заявил, что британская звезда не собирается спешить с третьим студийным альбомом.

«Когда мы встретились, Адель была удивительной, но не уверен, сможем ли мы поработать вместе, – признался Хейни. – Мы стали хорошими друзьями и надеюсь, займемся обработкой некоторых треков, но она не спешит со своей пластинкой. Я готов к работе, но пока подождем, посмотрим».

Читайте также: Леди Гага и Адель удивили селфи без макияжа (ФОТО)

В прошлом месяце Келли Кларксон утверждала, что долгожданный новый альбом Адель уже записан и создавался под влиянием кантри-музыки, а Леди Гага дала повод для слухов о сотрудничестве с артисткой после совместной фотографии в Инстаграме.

Смотреть онлайн исполнение Адель композиции Someone Like You:

Адель Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов