Николь Кидман: позднее материнство причиняет боль

7 октября, 2008 12:47 / ШоуBiz
Николь Кидман: позднее материнство причиняет боль

Николь Кидман: позднее материнство причиняет боль

“Когда тебе 41, эта любовь представляет собой довольно болезненное чувство”, поведала Николь ноябрьскому выпуску журнала “Elle” в разговоре о рождении ее дочери Сандэй Роуз. “Это почти то же самое, когда сердце напрягается. Эта любовь прекрасна, но есть много страха и боли в мыслях о ней, о Белле и Конноре”.

Единственный человек, который помогает Кидман справиться с этой болью, - ее муж Кейт Урбан, с которым, по словам Кидман, она делит “сильную любовь”. “Я не предполагала, что так будет”, говорит она, “что я встречу кого-то, к кому можно ощущать такую глубокую и сильную привязанность. В таких отношениях каждый способен стать еще сильнее”.

Что касается бывшего супруга актрисы Тома Круза, ему не достанется плохих отзывов от бывшей жены. “Мне вовсе не хочется выбрасывать те 11 лет, которые мы прожили вместе, ведь они были очень важны для нас”, признается она. “Наши дети тоже росли в атмосфере любви. Было неплохо”, добавила Николь.

Голливудская звезда желает Крузу и его жене Кэти Холмс счастья. “Надеюсь, ему тоже хорошо живется – насколько я знаю, у него с Кейт прекрасные отношения”, говорит она.

Кидман говорит журналу “Elle”, что она не жалеет о том, что в 22 года вышла замуж за Круза. “Хотела бы я, чтобы мои дети связали себя узами брака в таком же возрасте? Нет!”, восклицает Кидман. “Но Том меня научил многому – и я превратилась из девушки в женщину. Конечно же, я бы и сейчас так поступила”.

Сейчас Кидман живет в месте, далеком от светской жизни и папарацци, и она счастлива. Звезда уверяет, что будет защищать свою семью любыми средствами: “Что касается моих детей, я просто львица. Никто не может подобраться к моим детям! Потому мы и решили не продавать фото Сандэй Роуз. Мы просто хотим нашу личную жизнь изолировать от окружающих”, объяснила актриса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов