Тео Джеймс стал ароматным боссом

8 мая, 2015 10:36 / ШоуBiz
Тео Джеймс

Тео Джеймс

фото: East News

Звезда фильмов Дивергент, британский актер и просто красавчик Тео Джеймс покорил сердца девочек-подростков всего мира. И это – не единственное последствие обрушившейся на молодого артиста славы.

Недавно Тео Джеймс получил очень выгодное предложение – стать лицом парфюма известного бренда Hugo Boss. Конечно же, от такого контракта он просто не мог отказаться.

Читайте также: Дивергент 2: Зои Кравиц едва не превратилась в скелет из-за комплексов

«Стать лицом Hugo Boss и возглавить парфюмерную кампанию для меня – большая честь. Я всегда любил ароматы этой марки и восхищался этим брендом за то, что новые ароматы – баланс современности и классики.

Эта рекламная кампания не только демонстрирует оригинальный стиль бренда, но и отвечает моим собственным вкусам», – поделился радостью воодушевленный Тео Джеймс.

Читайте также: Шейлин Вудли спасает планету, поедая насекомых

Какой именно аромат будет рекламировать Тео, пока неизвестно. Но это и не так важно – все рекламные кампании этой марки оригинальные, а для Тео Джеймса это прекрасная возможность попробовать себя в качестве модели. Ранее бренд Hugo Boss представляли такие голливудские знаменитости, как Орландо Блум, Джерард Батлер, Райан Рейнольдс и другие.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Дивергент. Глава 2: Инсургент:


 
Дорога на остров Пасхи , Дивергент , Тео Джеймс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов