Звезды рассказали о том, как проведут отдых

13 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Звезды рассказали о том, как проведут отдых

Звезды рассказали о том, как проведут отдых

Треть россиян были вынуждены скорректировать планы на отдых на фоне экономической ситуации. И даже в "звездном" графике не всегда найдется место беззаботному отдыху.

Так, "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк проведет это лето в работе. Сейчас активно ведутся съемки фильма, в котором задействована актриса. Анастасия довольно суеверна, поэтому предпочитает не раскрывать подробности готовящегося проекта. Известно лишь, фильм снимается "не для России".

У певицы и актрисы Жанны Фриске этим летом тоже напряженный рабочий график. Совсем недавно завершились съемки ее нового клипа. А спустя несколько недель Жанна уже приступит к подготовке видеоряда к еще одной композиции.

Удастся ли ей вырваться на отдых, пока не знает даже сама Жанна. Если да, то вероятнее всего, певица проведет отпуск у моря - на Бали или в Америке. В прошлом году Жанна приобрела в Майами шикарный пентхаус с видом на океан.

Лада Дэнс планирует провести часть лета с детьми в Подмосковье, где она снимает большой дом. Певица, как образцовая мать двоих детей, старается проводить как можно больше времени со своими отпрысками. Однако в течение лета Ладе придется возвращаться к работе, в том числе и для съемок нового клипа.

Певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и детьми уезжает в отпуск к себе на дачу в Швейцарию. Отъезд намечен на конец июня. "Две недели мы традиционно проводим с детишками. У нас есть хороший красивый загородный дом. В свое время мы приобрели дом в Швейцарии на озере. Дети купаются там, отдыхают",- поделился планами Иосиф Пригожин. Он также отметил, что два года Валерия не гастролировала по России, но с сентября на Дальнем Востоке стартует ее новый тур по стране.

коментарии (27)
осталось 1000 символов