Финал Евровидения 2015: Биография Полины Гагариной (Россия)

24 мая, 2015 00:03 / ШоуBiz
Евровидение 2015, Полина Гагарина

Евровидение 2015, Полина Гагарина

фото: East News

Российская исполнительница Полина Гагарина, которая представила Россию и прошла в финал Евровидения 2015. Артистка исполнила песню A Million Voices.

Полина Гагарина почти все свое детство провела в Греции, так как в 1991 году мать артистки подписала контракт с греческим продюсером на работу танцовщицей в балете в городе Афины.

После того, как в 1993 году скончался от сердечного приступа отец Полины, семья Гагариных переехала обратно в Россию. Бабушка девочки настояла на том, чтобы внучка осталась вместе с ней в Саратове (Россия) и отдала ее в музыкальную школу.

Смотреть онлайн: Евровидение 2015: первый полуфинал – 19.05.2015 (ВИДЕО)

Окончив музыкальную школу в 14 лет, Полина Гагарина поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. На втором курсе один из педагогов предложил Полине поучаствовать в музыкальном проекте Фабрика звезд и она согласилась. Удача улыбнулась молодой артистке и она стала победительницей Фабрики звезд.

 
Полина Гагарина провела почти все свое детство в Греции
 
После участия в Фабрике звезд карьера Полины Гагариной затихла и только в 2005 году певица решила опять заявить о себе. Полина решила поучаствовать в конкурсе Новая волна. По итогам конкурса в Юрмале (Латвия) исполнительница заняла третье место, исполнив песню Колыбельная, которая стала хитом.

В 2006 году вышли клипы певицы на синглы Morning и Я твоя. В этом же году вышел сингл Помню. В 2007 году была записана композиция Я тебя не прощу никогда, автором которого стал Константин Меладзе. В 2007 году был выпущен дебютный альбом Полины Попроси у облаков

Смотреть онлайн: Евровидение 2015: второй полуфинал – 21.05.2015 (ВИДЕО)

В 2008 году артистка записала песню Кому, зачем? совместно со своей подругой, победительницей Фабрики звезд Ириной Дубцовой. Песня завоевала всеобщую популярность и добавила народной любви обеим певицам.

В 2010 году вышел второй сольный альбом О себе. Полина призналась в одном из своих интервью, что в этом альбоме собраны песни, которые описывают ее жизнь и чувства. В этом же году Полина Гагарина закончила Школу-студию МХАТ.

Полина Гагарина – победительница Фабрики звезд
 

В 2011 году певица поучаствовала в украинском музыкальном шоу Народна зірка – 4, в котором артистка спела дуэтом с одесситом Михаилом Димовым и записала саундтрек Я обещаю к сериалу Большие надежды. В этом же году Полина Гагарина получила награду от Русского радиоЗолотой граммофон за песню Я тебя не прощу никогда и выпустила клип на песню Осколки.

В 2012 Полина Гагарина записала саундтрек Вернись любовь к сериалу Катина любовь. Также певица поучаствовала в 2012 году в проекте Фабрика звезд, которая прошла в формате соревнования между конкурсантами России и Украины.

Смотреть онлайн: Евровидение 2015: финал – 23.05.2015 (ВИДЕО)

Полина Гагарина внесла большой вклад в победу команды России. Летом 2012 года Полина озвучила анимационную героиню Мэвис в фильме Монстры на каникулах.
 

Осенью 2012 года песня артистки Спектакль окончен одержала победу в номинации Лучший рингтон Премии RU.TV. В декабре 2012 года Гагарина получила статуэтку за песню Спектакль окончен на церемонии Золотой граммофон. В этом же году артистка согласилась на откровенную фотосессию топлес для мужского глянца MAXIM.

В рамках церемонии Звуковая дорожка 2013 Полина Гагарина получила приз в номинации Sexy Ж. В мае 2013 года в Crocus City Hall состоялось награждение премией RU.TV, где певица победила в номинации Лучшая исполнительница.

На фото Полина Гагарина на премьере фильма Одной левой, в котором она сыграла одну из главных ролей:

Полина Гагарина на премьере фильма Одной левой, в котором она сыграла одну из главных ролей
 
В июне 2013 года Полину Гагарину наградили в номинации Прорыв года по версии телеканала МУЗ-ТВ. В ноябре 2013 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялась Церемония Вручения премии Золотой граммофон 2013, в рамках которого певица получила свой второй золотой граммофон за песню Нет. Автором песни является Константин Меладзе.

Кроме того, прямо на сцене Кремля произошло внезапное для певицы событие – страховая компания Росгосстрах решила застраховать жизнь и голос Полины на 1 миллион долларов. 

В 2014 году снялась в картине Одной левой вместе с российским актером Дмитрием Нагиевым в главных ролях.

На фото Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым:

Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым
 
В марте 2015 года Первый канал объявил о том что в мае 2015 года Полина Гагарина будет представлять Россию на конкурсе Евровидение 2015 с песней A Million Voices.

Полина Гагарина прошла в финал конкурса Евровидение 2015 и выступила под номером 25.

Российская певица замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым и воспитывает семилетнего сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

Евровидение 2015 смотреть онлайн выступление Полины Гагариной – Россия в финале:

Полина Гагарина , Евровидение-2015 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов