Принц Гарри превратит принцессу Шарлотту в регбистку

26 мая, 2015 14:35 / ШоуBiz
Принц Гарри

Принц Гарри

фото: East News

Британский принц Гарри, спустя три недели после появления на свет второго ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, наконец-то смог лично познакомиться с племянницей.

Принц Гарри только что вернулся из поездки в Новую Зеландию. Он привез множество подарков для Шарлотты, которую до этого мог видеть только на фотографиях.

Читайте также: Принц Гарри стал укротителем крокодилов (ФОТО)

Гарри приехал в поместье Амбер-Холл в минувшую пятницу. Об этом в Твиттере написал очевидец: «Я только что видел принца Гарри, который ехал через Брэндон на самом красивом Рейндж Ровере, который я когда-либо видел». Также визит Гарри к брату подтвердили и королевские инсайдеры.

Принц Гарри передал Шарлотте милые подарков, которые ему вручили во время путешествия по Новой Зеландии. Малышке досталась детская книжка, мягкая игрушка, а также форма для регби команды Wellington Hurricanes. Кроме того, дядя передал девочке письмо от ее девятилетнего поклонника. Права, прочитать его Шарлотта сможет только лет через пять.

Ранее Гарри рассказывал, что Уильям прислал ему двое фотографии Шарлотты. Одна была сделана до того, как ее увидел мир, другая – когда она приехала домой и встретилась с Джорджем. 

Читайте также: Принц Гарри подружился с ящерицей и ответил на личные вопросы (ФОТО, ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео, как принц Гарри танцует боевой танец хака:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , принц Гарри Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов