Форсаж 8: герой Пола Уокера вернется в новом фильме

28 мая, 2015 19:02 / ШоуBiz
Вин Дизель

Вин Дизель

фото: East News

Студия Universal несколько недель назад официально объявила о начале работы над фильмом Форсаж 8. Главный сюрприз – возвращение героя Пола Уокера, трагически погибшего в ноябре 2013 года.

Читайте также: Форсаж 8: Дуэйн Джонсон не выпустит из виду Вина Дизеля
 
После смерти актера создатели Форсажа заявили, что не ограничатся семью фильмами – франшиза будет насчитывать минимум 10 частей. Тогда у фанатов возник закономерный вопрос – как Форсаж собирается выживать без Пола Уокера?

Читайте также: Смерть Пола Уокера увеличила стоимость Форсажа 7

Буквально на днях стало известно, что этого не будет: Коди Уокер, брат погибшего актера, заменивший его в некоторых сценах Форсаж 7, собирается вернуться в восьмом фильме! Впрочем, очень вероятно, что создатели Форсажа не решатся опять поднимать персонажа Пола Уокера из мертвых, и предоставят Коди роль нового героя.

Читайте также: Пол Уокер оставил путевку в жизнь младшему брату
 
В Форсаж 8 зрители увидят практически всех знакомых актеров франшизы – Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Мишель Родригес. Ходят слухи, что к звездному касту присоединятся Джейсон Стэтхем и Люк Эванс, сыгравшие роль братьев Шоу, и Шон Босуэлл, снявшийся в фильме Тройной форсаж: Токийский дрифт и Форсаж 7.

Смотрите онлайн трейлер фильма Форсаж 7:



 
Вин Дизель , Пол Уокер , Форсаж 8 Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов