От Людмилы Гурченко сбежал муж

17 июня, 2009 15:30 / ШоуBiz
От Людмилы Гурченко сбежал муж

От Людмилы Гурченко сбежал муж

Известный продюсер Сергей Сенин, который столь долгое время терпеливо закрывал глаза на сварливость своей звездной супруги, ушел из дома.

"Сергей был единственным, на кого Людмила Марковна могла положиться, - рассказывает родственница артистки, - Она всех вычеркнула из своей жизни: и дочь, и внучку. Даже правнучке не нашлось в ее судьбе места. Вот и Сергей не выдержал и ушел... Надеемся, что она поймет свою ошибку. В ее возрасте выкидывать такие номера не только неразумно, но даже неприлично".

Напомним, что всего несколько лет назад Гурченко поругалась с любимой дочерью, отсудив у нее доставшуюся от бабушки квартиру. Тогда возле артистки остался единственный близкий человек - ее муж. Отметим, что в последний раз супруги появились на публике вместе несколько месяцев назад на мюзикле «Красавица и чудовище».

По словам соседей, в последнее время супруги стали ссориться все чаще и, более того, на весь подъезд. Постаревшая и ослабевшая Гурченко, по слухам, срывала гнев на Сергее по любому поводу:

"Кажется, стены тряслись, - сообщают соседи, - Удивительно, как в такой хрупкой женщине может таиться такие сокрушительные сила и злоба?! Бедный ее муж... Он в этот же день уехал из дома с одним чемоданом. Даже собраться толком не успел".

Напомним, мы Вам сообщали, что в апреле в СМИ прошел слух, что именно Сенин запрещает Гурченко общаться с семьей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов