Николай Басков объехал Россию и получил чудо-массажер

18 июня, 2009 08:45 / ШоуBiz
Николай Басков объехал Россию и получил чудо-массажер

Николай Басков объехал Россию и получил чудо-массажер

В разгар финансового кризиса, когда другие  эстрадники сидят без работы, тенор Николай Басков проехал с гастрольным туром по России (певец объехал 13 городов, от Нижнего Новгорода до Владивостока. К слову, поклонники везде обеспечили Николаю битковой аншлаг.

По городам России Басков рассекал в своем фирменном вагоне. Поклонники встречали любимого артиста прямо на пероне с "горючим" и всевозможными лакомствами: в Красноярске с запеченным осетром, в Иркутске с копченным омулем, а в Благовещенске  угостили  жареным поросенком, а во Владивостоке принесли на вокзал огромного краба.

Поклонник из Хабаровска вручил тенору после концерта чудо-массажер. Мужчина объяснил тенору, мол, это массажер для ленивых: он закрепляется к стенке стула, человек садится и наслаждается процессом - чудо-агрегат благостно действует   сразу на группу мышц спины.

А в Омске Николаю подарили несколько бутылочек сборов сибирских трав. И настои. Почему-то успокоительные.

"Наверное, со стороны кажется, что во мне столько энергии, что меня нужно успокоить. Хотя, я не всегда легко засыпаю - это хорошая штука, чтобы уснуть. Там нет никакого химического компонента-только травы", - поделился с прессой Басков.

А в Казани за кулисы  тенору проник врач, владеющей древней методикой ставить диагнозы пациентам по пульсу. Басков решился на эксперимент и протянул целителю руку.

"У вас стопроцентное зрение! Однако, есть у вас некоторые признаки гипертонии. Ничего катастрофического нет,  но советую вам следить за давлением", - успокоил Николая врач.

К слову, бдительные поклонники Баскова, подарили ему тонометр еще при отъезде артиста из Москвы, тем самым первыми напомнили тенору, мол, Николаю стоит повнимательнее отнестись к своему здоровью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов