Виталька отправился на поиски любви в Грузию

5 июня, 2015 12:18 / ШоуBiz
Виталька, Гарик Бирча

Виталька, Гарик Бирча

фото: Secret Service

Совсем недавно Виталька презентовал концертную программу, а половина тура по Украине уже позади. Неутомимый романтик успел посетить Житомир, Обухов, Кировоград, Александрию, Мукачево и многие другие города.

А на одном из его концертов, совершенно неожиданно для всех, под песню Просто делай все, чтоб она сказала Да, обручилась пара. Виталька так расчувствовался, что даже пообещал скидку на выступление на их свадьбе. Однако на этом его приключения не завершились.

Читайте также: 
Виталька презентовал дебютный альбом Я буду счастливым

Как-то поздно вечером, возвращаясь после очередного вдохновляющего концерта, неутомимый романтик взглянул на звездное небо и замер. В одно мгновение Виталька вдруг осознал, что пары под его песни знакомятся, влюбляются, женятся, а он до сих пор не знает, где его единственная и неповторимая.

"Самое главное для меня – любить и быть любимым. И раз я до сих пор не нашел своего счастья на Родине, то пришло время искать его в другом месте. Например, в солнечной Грузии. Я уверен, что в этой стране украинскую харизму и обаяние оценят по достоинству, и я вернусь полный сил, вдохновения и, конечно же, с любимой", — говорит Виталька.

Читайте также: 
Вечерний Киев: мэр Киева увел Наташеньку у Витальки (ВИДЕО)

Напоминаем, что Виталька выпустил дебютный альбом Я буду счастливым, в который вошли 13 песен, включая синглы Просто делай все, чтобы она сказала Да, Поматросила и бросила и др.

Слушайте онлайн песню Витальки Поматросила и бросила:


Гарик Бирча , Виталька Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов